| 

Стеам слишком прибарзел (!)
				 | 
 | 

Mazdon   | Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:17 | Сообщение # 1 |   
|  

| Сегодня ночью я решил авторизоватся за своим Steam аккаунтом.   Запустив данную программу, обнаружил аккаунт -отключеным.   Удивился... Вродебэ игры все лицензионные, активированны легальным путем, ну да ладнэ.  Решил зайти за другой аккаунт, и тот тоже -отключен.   Не поверил своим глазам.. проверил мэло -увидел письмо от Стеам:   -----------   Hello, Sten *****   ваша карта и т.д.   вощем все остальное как с кардинговыми аккаунтами.   -----------   Думаю.. проверить надо и остальные "мои" аккаунты//   Ввожу пароль \ логин:   Ваша учетная запись Steam отключена.   Ну этого ведь не может быть чтобы Steam, отключил BCE мои аккаунты на которых Я авторизовывался???!     Так что жду вашей помощи. что делать в этом случае...    

Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями.   остальным просьба не беспокоить. 
   Примечание к титулам:   1) Принимается только в формате HTML.   2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly. 
   #MORNINNOEW.exist 

Сообщение отредактировал Mazdon - Вторник, 20.07.2010, 06:18  |   
|   |  
 |    | 

| KirArg  | Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:30 | Сообщение # 2 |   

| Мою учётку также отключили сегодня,причём там не карж  Добавлено (20.07.2010, 06:30) --------------------------------------------- Бл* у меня почту отключили!чё такое??  

|   
|   |  
 |    | 

kbarmourer   | Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:33 | Сообщение # 3 |   

Титул:  @®MOU®E®  

| HWID(или что-то в этом роде) запоминает Steam и когда вы заходите с "карженной" учетки он автоматом запоминает и ёё, а когда идет проверка и в Steam видят, что вы играете на этом компе то банят обе учетки! Это некоторым кардерам мешает делать свое дело! 

|   
|   |  
 |    | 

Mazdon   | Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:36 | Сообщение # 4 |   
|  

| И ты предлогаешь мне "снос" Windows?   да и.. Лицензионные отключили.. восстановлению подлежит как всегда через саппорт? 

Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями.   остальным просьба не беспокоить. 
   Примечание к титулам:   1) Принимается только в формате HTML.   2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly. 
   #MORNINNOEW.exist 
  |   
|   |  
 |    | 

AtLaST   | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:03 | Сообщение # 5 |   

Титул:     

| Через саппорт они тебя пошлют куда подольше да и всё. у моего друга тож акк отключили хотя игры все лицинзионные 

|   
|   |  
 |    | 

RedWolf   | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:20 | Сообщение # 6 |   
|  

| все правильно - за покупку краденого - конфискация имущества 

как правильно задавать вопросы   пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов. 
  |   
|   |  
 |    | 

MeMPHiS   | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:52 | Сообщение # 7 |   
|  

| За всё надо платить ) 

|   
|   |  
 |    | 

AtLaST   | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:00 | Сообщение # 8 |   

Титул:     

| Так игры Лицензионные которые в магазе покупал за 500 руб знаешь когда аак отключат с 30 играми это на*** Надо весь стим разнести 

|   
|   |  
 |    | 

Shehrozs   | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:31 | Сообщение # 9 |   
|  

| Ну как вариант - отпиши что ты покупал у какого-то левого чувака игры, может поверят) 

|   
|   |  
 |    | 

stokit   | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:42 | Сообщение # 10 |   
|  

| Даже забаненный отключили) 

|   
|   |  
 |    | 

Hidanendo   | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:58 | Сообщение # 11 |   

Титул:     

| У меня тоже самое было.. На акке был орандж бокс, л4д2 и МВ2. Это мой самый первый аккаунт и его теперь нет:( пишу в саппорт ибо все 3 коробки с ключами лежт у меня на столе)) 

|   
|   |  
 |    | 
 | 

pashanrover   | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:06 | Сообщение # 13 |   

Титул:  Упоротый наркоман  

| А у АиКса с 61-ой игрой отрубили представте 720$ бац , и нету   

Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они.   Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти.   Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы.   Это люди которые сосут одну бутылку© 
  |   
|   |  
 |    | 

Kolabrod   | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:57 | Сообщение # 14 |   
|  

| хехехе жду когда медведь тут будет плкацо) 

https://vk.com/kolabrod 
   сразись с моим брутом -_- 
  |   
|   |  
 |    | 

Black_Angel   | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:52 | Сообщение # 15 |   
|  

| фффууухх, пронесло, мою не отключили) 

|   
|   |  
 |    |