Вылетает интернет в любой сетевой игре
|
|
sou1 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:52 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Так уже устал от этого. Вот решил сюда написать вдруг кто знает. Вроде интернет работает без вылетов (ну разве что изредка вылетает) но когда я начинаю играть по сети то он начинает вылетать. В доте вылетает каждую минуту (просто не реально играть) и при том вылетел, и через 40 сек подключился сам опять. В мв2 например каждые 5-10 минут также вылетает и подключается обратно. Что же с ним такое никто не знает? Интернет Билайн. Вылетает по всякому и если по wifi подключаться через роутер. И если подключить провод от роутера в сам компьютер
Сообщение отредактировал sou1 - Воскресенье, 06.04.2014, 21:55 |
|
| |
FiLLiN | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:47 | Сообщение # 2 |
| sou1, Звонишь в тп, вызываешь мастера на дом, он приходит с приборчиком и "прозванивает" твой кабель, если есть дропы, то больной участок вырезают и влепляют новый. Такая операция может быть платной (от 100р), так и бесплатной.
|
|
| |
BurnIt | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:19 | Сообщение # 3 |
| Филлин дело говорит, однозначно.
Но для начала воткни кабель прямо в комп, минуя маршутизатор. Станет легче - ресет и чистка роутера. Можно у другана роутер взять и посмотреть, что получится.
И да: инет от вымпелкома - кака.Добавлено (07.04.2014, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата sou1 ( ) И если подключить провод от роутера в сам компьютер Упс... в глаза долблюсь, сорри.
Тогда явно Филлин дело говорит
|
|
| |
MillkyWay | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:42 | Сообщение # 4 |
Титул: Старичок
| sou1, винду переустанови.Филя прав.
|
|
| |
TrololoMan1212 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:55 | Сообщение # 5 |
| Цитата sou1 ( ) Что же с ним такое никто не знает? Была такая же фигня с интернетом, тоже был Билайн, сколько раз я им не звонил не спрашивал, все было окей. Оказалось, в углу был перебит кабель, точнее он был как будто пожованый. Заменил провод, теперь все ОК.
|
|
| |
Slugger | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:03 | Сообщение # 6 |
| У меня такое было, но потом само прошло. Я бы поступил так, как сказал филлин
|
|
| |