Забаненый акк в мв2
|
|
pashanrover | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:52 | Сообщение # 1 |
Титул: Упоротый наркоман
| Мне нужен забаненый акк в мв 2 , буду тоже создавать сервера разбираться и тд , в личку напишите акк у кого есть дам + Добавлено (13.08.2010, 15:49) --------------------------------------------- ап Добавлено (13.08.2010, 15:52) --------------------------------------------- BUmp
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
|
Beson | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:07 | Сообщение # 3 |
Титул: ★[1SK]★>
| в лс написал
|
|
| |
pashanrover | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:23 | Сообщение # 4 |
| спс , тему оффф
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
AcrosS | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:26 | Сообщение # 5 |
| дай свой скайп будем вместе заниматься этим просто я ща почти 15 часов онлайн тоесть и сервер)
|
|
| |
pashanrover | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:26 | Сообщение # 6 |
| Ну я вобщемто новичок в этом , буду разбираться)
|
|
| |
AcrosS | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:47 | Сообщение # 7 |
| ну давай всеравно скайп
|
|
| |
pashanrover | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:01 | Сообщение # 8 |
| ник такойже как скайп , PS у меня трабл при заходе в игру она виснет , вылетает консоль и пишет замечена нечесная игра , нажимаю ок и захожу опять в игру , а окошко не открывается Добавлено (13.08.2010, 17:01) --------------------------------------------- а у меня некогда небыло такого
|
|
| |
KoLLIaPuK | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:32 | Сообщение # 9 |
Титул: Пушистый кал
| pashanrover, ну если не знаешь зачем браться ?
|
|
| |
lom7622 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:54 | Сообщение # 10 |
| могу за +`и и наградку акк с забаненым мв2 дать P.S.пишите в лс
pug
|
|
| |
pashanrover | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:58 | Сообщение # 11 |
| KoLLIaPuK, Тебя не спрашивал , разберусь как нибудь
|
|
| |
|