WebMoney Keeper Classic
|
|
AnDGuR | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:04 | Сообщение # 1 |
| В общем такая проблема. Я обычно пользуюсь https://mini.webmoney.ru Но там ограничение на 5000р. И по этому я хочу начать пользоваться WebMoney Keeper Classic Скачал, но не могу залогиниться. Там 3 варианта места хранения ключей: 1. Этот компьютер - Нужен файл ключей, где его взять я ума не приложу. 2. E-num Storage - Там 2 поля, в одном показано Число-вопрос, а в другом поле для Число-ответ. Откуда его взять я хз. 3. eToken Pro - нужно какое то устройство купить. Вопрос - как мне залогинится в кипере?
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:13 | Сообщение # 2 |
| AnDGuR, нужно в настройках в мини, выбрать используемый клиент или что то типа такого (кипер классик), ну, а дальше по инструкциям и получишь файл ключа. В общем полазь с настройках, найдешь.
|
|
| |
Desade | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:22 | Сообщение # 3 |
| Quote (AnDGuR) Откуда его взять я хз. Число-ответ придет на мобилу которую ты указал при регистрации.
|
|
| |
AnDGuR | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:02 | Сообщение # 4 |
| У меня есть 2 WMID и в обоих введен этот номер. Число приходит, но активирует оно только старый WMID. Сменить телефон не могу, так как нужен аттестат. А если по совету Puerto, то вот что выходит: Я захожу в настройки в мини и жму в выделенное красным Меня бросает на следующую страницу. Там я выбираю кипер классик. Там сказано, что бы был запущен кипер и я в нем ввел то число. Жму выделенную кнопку. Но в кипере ничего не появляется и меня бросает на следующую страницу с таким содержанием
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (AnDGuR) Но в кипере ничего не появляется и меня бросает на следующую страницу с таким содержанием кипер точно запущен? ибо такое выдает когда он в режиме ожидания...то есть не запущен, но в трее висит.
|
|
| |
AnDGuR | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:11 | Сообщение # 6 |
| А как его "правильно" запустить? Запускаю его с ярлыка на рабочем столе. И вижу то что на картинке.
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:20 | Сообщение # 7 |
| AnDGuR, в трее щелкни на него, он откроется, а там дальше уже когда попросит вводить цифры, то появиться окошко.
|
|
| |
AnDGuR | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:23 | Сообщение # 8 |
| В общем я забил на это дело, создал новый аккаунт кипера с новым мылом и телефоном и перевел со старого туда все деньги.
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:29 | Сообщение # 9 |
| AnDGuR, за это могут заморозить акки, ибо запрещено иметь несколько вм
|
|
| |
AnDGuR | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:40 | Сообщение # 10 |
| Я полностью по новой зарегистрировался, с новыми данными.
|
|
| |
KirArg | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:41 | Сообщение # 11 |
| Puerto, несколько вм не запрещено.Хоть тысячу создай! Запрещено только регистрация двух и более вм с одним ФИО. Тоесть на одно лицо
|
|
| |