Реклама

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: g0d-me, FiLLiN, iEnjoy  
Внимание! Информация о кидаловах
Power2 Дата: Среда, 27.10.2010, 18:08 | Сообщение # 1
Награды: 26
Продавцы и покупатели будьте бдительны (обращаюсь к добросовестным и адекватным людям)!
В настоящее время действует куча кидалов.
Наиболее распространенные способы воровства акков\ключей у продавца:
*покупатель говорит, что ему очень срочно нужен аккаунт и предлагает сделать скрин чека из терминала, что он якобы отослал вам деньги (чек не настоящий) и после этого требуют у вас все данные от акка. никогда не ведитесь. рекомендуется либо отказаться от такого, либо подождать того момента, как он кинет вам чек и просто ждать денег, которые само собой не придут, не давая ему при этом акк smile
*нагло просят акк вперед. никогда и не под каким предлогом не ведитесь.
*и хочу поведомить вас о новом способе кидалова, который попытался осуществить на мне один наглый покупатель прямо сегодня :). первым делом сказал, что он сегодня уезжает и ему ООчень срочно нужен акк. человек явно не подготовился к моим коварным вопросами (тк я уже видел что это кидок, решил постебаться), отвечал на них с дрожащими голосам и не корректно без приведения аргументов. значит в чем суть. покупатель требует акк, при этом гвооря, подтверди мыло, чтобы я его не украл, если ты боишься. ну я соответственно подтвердил мыло и дал ему акк. после чего он говорит, давай я тебе на мыло пришлю стимовский ключ от "какая-либо игра на усмотрение кидалы". проходит некоторое время и я вижу письмо на мыле с темой Your Steam account: Email address verification, что озночает, что он сделал запрос на смену мыла, но ему нужен код в этом письме. его следующие действия: говорит, что что-то не получилось, просит скинуть письмо которое пришло на мне на мыло, чтобы якобы он разобрался в чем причина. на самом деле ему просто нужен тот заветный ключик в письме. никогда не кидайте ему это письмо, в частности ключ который там находится!!! и небольшая заметка, после очерендного моего подкола, он дал мне свой акк (и походу забыл закрепить на нем мыло), чтобы типа убедиться, что он не кидок. мол я сижу на его акке, он на моем и все впорядке. я же воспользовался моментом, и сменил (закрепил) мыло от его акк, тем самым наказал жалкого школьника smile

если что вот его скайп
skype ник: Андрей xTyKoZzzzz
skype логин: sipreonce

Тем, кому это поведомление помогло или понравилось, не жалейте плюсиков smile

Сообщение отредактировал Power2 - Среда, 27.10.2010, 18:20
jekich12 Дата: Среда, 27.10.2010, 18:11 | Сообщение # 2
Титул:
я крыса и кидала
Награды: 2
не та тема

Делаю отзывы за +10
Skype-jek5524
ICQ-603505693

Хорошо что всё так просто ©jekich12
It was good that everything is so simple ©jekich12
well when well ©jekich12

LoTo$ Дата: Среда, 27.10.2010, 18:12 | Сообщение # 3
Титул:
The-KoLo$
Награды: 459
MID3RY Дата: Среда, 27.10.2010, 18:14 | Сообщение # 4
Титул:
Награды: 2107

Cтатья интересная, мне даже понравился новый способ кидалова, смешной))
Но орфографические ошибки просто БЕСЯТ. Их ОЧЕНЬ много и они бросаются в глаза. Автор, ну выучи ты русский)
В общем - держи плюс)

P.S.: Не в том разделе оформил, тебе в каталог статей.

Power2 Дата: Среда, 27.10.2010, 18:16 | Сообщение # 5
Quote (MID3RY)
Cтатья интересная, мне даже понравился новый способ кидалова, смешной)) Но орфографические ошибки просто БЕСЯТ. Их ОЧЕНЬ много и они бросаются в глаза. Автор, ну выучи ты русский) В общем - держи плюс)

я просто спешил и не особо задумывался над ошибками. сейчас подправлю
Quote (MID3RY)
Не в том разделе оформил, тебе в каталог статей.

тут эта тема будет более актуальной

Kolabrod Дата: Среда, 27.10.2010, 18:31 | Сообщение # 6
Награды: 528

ты так и не дал ему ключ отвязки от мыла

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-
Power2 Дата: Среда, 27.10.2010, 18:45 | Сообщение # 7
Quote (Kolabrod)
ты сейчас хвастаешь, что кого-то развел?

развел?! если ты не понял, то развести пытался он, а я проучил. улавливаешь разницу?
Quote (Kolabrod)
ты так и не дал ему ключ отвязки от мыла

хаха, а я что должен был давать? чтобы потерять свой аккаунт? surprised что-то ты ерунду пишешь

Kolabrod Дата: Среда, 27.10.2010, 18:52 | Сообщение # 8
это ты херню тут пишешь... выставил из себя невесть кого

я так понял ты с парнем решил обменяться акками...
ты ему свой он тебе свой

ты получил свой аккаунт с неподтвержденным мылом.. а ему по уговору так и не отдал ..точнее не отвязал

PsiX_x86 Дата: Среда, 27.10.2010, 20:34 | Сообщение # 9
Награды: 42
Зачем писать тоже самое только другими словами?
З.Ы вопрос к колаброду автора той темы случаем не за кидалово забанили?

add to skype
Fred-d Дата: Среда, 27.10.2010, 20:34 | Сообщение # 10
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
Kolabrod, тебе делать нечего?) Или реально перечитать внимательно сил не хватает?)

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Power2 Дата: Среда, 27.10.2010, 21:58 | Сообщение # 11
Quote (Kolabrod)
это ты херню тут пишешь... выставил из себя невесть кого

ну извини дорогой, не знал, что ты не умеешь читать. уж не знаю где ты там вычитал про обмен акками. вообщем забудь
Quote (Fred-d)
Kolabrod, тебе делать нечего?) Или реально перечитать внимательно сил не хватает?)

+1
Quote (PsiX_x86)
Зачем писать тоже самое только другими словами?

это не тоже самое

Сообщение отредактировал Power2 - Среда, 27.10.2010, 22:00
Kolabrod Дата: Среда, 27.10.2010, 22:18 | Сообщение # 12
в частности ключ который там находится!!! и небольшая заметка, после очерендного моего подкола, он дал мне свой акк (и походу забыл закрепить на нем мыло), чтобы типа убедиться, что он не кидок. мол я сижу на его акке, он на моем и все впорядке. я же воспользовался моментом, и сменил (закрепил) мыло от его акк, тем самым наказал жалкого школьника

ну извини что я не умею читать мысли пока.
из этой цитаты я понял выше написанное

Flux_X Дата: Среда, 27.10.2010, 22:47 | Сообщение # 13
Награды: 419
тем самым наказал жалкого школьника

Доставляет biggrin

DeviantArt
Power2 Дата: Среда, 27.10.2010, 23:03 | Сообщение # 14
Quote (Kolabrod)
ну извини что я не умею читать мысли пока. из этой цитаты я понял выше написанное

причем тут мысли? все четко и ясно написано. вот ты как-раз таки выдумываешь какой-то обмен акками и тд и тп. речь идет о способах, которыми кидалы пользуются для того чтобы кинуть. я привел 3 способа, 3й способ был осуществлен на мне сегодня. ай че я тебе объясняю, все ясно и понятно написанно.
просто если испытываешь трудности с восприятием текста не надо набрасываться с этими словами:
Quote (Kolabrod)
ты сейчас хвастаешь, что кого-то развел? ты так и не дал ему ключ отвязки от мыла

лучше 100 раз подумай и 100 раз перечитай

Kolabrod Дата: Среда, 27.10.2010, 23:25 | Сообщение # 15
объясни как ты бедного школьника наказал? чем?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей