Visa heeelp!!!
|
|
HyBuLkO | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:01 | Сообщение # 1 |
| Вот 2 недели назад в автомате qiwi купил виртуальную визу сёдня подумал через неё купить игру в стиме и вот что мне пишет : Покупка не была завершена. Сведения о кредитной карте отклонены компанией, обслуживающей кредитную карту. Имейте в виду, что в некоторых случаях средства на вашем счете могут быть "заморожены" компанией, обслуживающей вашу кредитную карту, и платеж не будет перечислен. Если вы полагаете, что запрос на оплату отклонен ошибочно, попробуйте совершить покупку еще раз. Помогите плииизз кто уже с этим сталкивался и как решил поставлю плюс и очень много наград !!! Просто очень хосеса купить игрушку одну =3 или может кто-нить с этим помочь ну купить игрулю пишите в ЛС свой скайп добавлю обговорим
Если хочеш КрУасивое лицо то найди гопника в подворотне он тебе лицо так изородует что только держись(с)raz0r94 Тролололо
|
|
| |
AiX416 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:06 | Сообщение # 2 |
Титул: In God We Trust
| HyBuLkO, Это и у меня..
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
HyBuLkO | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:14 | Сообщение # 3 |
| Это очень тупо все кто купил визу походу не смогут ей вопспользоваться в стим потомучто стим это глючное го*но хотя я надеюсь что они это исправят ....
Если хочеш КрУасивое лицо то найди гопника в подворотне он тебе лицо так изородует что только держись(с)raz0r94 Тролололо
|
|
| |
|
HyBuLkO | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:20 | Сообщение # 5 |
| Ты попробуй там через вебмани купи .....
|
|
| |
|
HyBuLkO | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:31 | Сообщение # 7 |
| Хз как ты так у мну пишет Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не была завершена. Обратитесь в службу поддержки Steam Support.
|
|
| |
Morphine | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:33 | Сообщение # 8 |
| Картинко покупки в стим через вм.
|
|
| |
HyBuLkO | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:34 | Сообщение # 9 |
| Ну так я это выбираю и мне пишет Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не была завершена. Обратитесь в службу поддержки Steam Support.
|
|
| |
Morphine | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (HyBuLkO) и мне пишет Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не была завершена. Обратитесь в службу поддержки Steam Support. 0o У тебя какой вм(classic, mini, etc.)?
|
|
| |
HyBuLkO | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:37 | Сообщение # 11 |
| mini
|
|
| |
|
HyBuLkO | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:41 | Сообщение # 13 |
| Можешь мне тогда купить игрулю одну в подарок я тебе бабло за неё сброшу .....
|
|
| |
|
HyBuLkO | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:48 | Сообщение # 15 |
| romanov23861
|
|
| |