Биг проблем витх май систем
|
|
Psihik  | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:04 | Сообщение # 1 |
| У меня вообще какой то глюк с системой творится. Начану сначала. Я играл в код4 на зомби сервере, в это время работал скайп стим опера агент (мэил.ру агент) проводник и network magic (программа для управления сетью). я пошел готовиться к нг прибираться и тд ну это не важно, прихожу смотри на монитор вижу: в игре только горит мини карта, все остальное черное, скайп не отвечает, в стиме новое сообщение и он тоже не отвечает, опера не отвечает. Я прибывал в а*уе. начал сразу долбить долбить диспечер задач, он у меня вообще не открывался, даже признаков того что я его нажимал не было, просто было все то же самое что и было. минуты чреез 2 я достучался до него и увидел что не отвечает только стим, попытался вырубить его и тут опять начал глючить скайп и опера я решил просто вырубить комп и врубить заного. врубаю, мне приходит сообщение в стим и я опять ни*уя сделать не могу только мышкой двигать, врубил комп в безопасном режиме с закгрузкай сетевых данный, он начал че то гризить и повис, врубил просто так. он включался минут 7 когда включился я сразу вырубил инет потом скайп и стим, врубил инет захожу в игру и тут самое интересное: у меня пропали все сервера, было около 20 а теперь пропали все! в интернете сервера тоже искать не могу. че творися с моим компом? у кого такое же было? P.s. Windows7 x64 Ultimate пиратка но крякнута активатором. если надо могу все системки кинуть а еще когда я нажал пуск, он у меня сам начал прописывать в строке "Найти программы и файлы" пробелы, это было только что, закрыл пуск, он стал писать в скайпе. произошло однократно но все равно я боюсь, с ним хрень какая то творится
Сообщение отредактировал Psihik - Четверг, 30.12.2010, 11:44 |
|
| |
dyomiilya  | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:53 | Сообщение # 2 |
| Psihik Мне нужно: 1.Фото твоего робочего стола 2.Фото диспечер задач в пункте быстродействие и там же процесы 3.Нажми правой кнопкой по папку мой компьютер далее на свойства а потом на производительность Windows/(тоже нужно фото) потом где то через 10-15 минут я тебе в личку напишу
|
|
| |
Psihik  | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:36 | Сообщение # 3 |
| это вообще уличная магия. я удалил все, агент скайп стим пинакл вегас9, все вроде работает но в скайп зайти не могу. хотя с другого компьютера все норм
|
|
| |
Psihik  | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:13 | Сообщение # 4 |
| dyomiilya, вот все фото Добавлено (30.12.2010, 16:13) --------------------------------------------- еще фигня выявилась, мой любимай плэер aimp2 тоже подвергся глюкам, я не могу проигрывать музыку о_О более того, даже если я добавляю в новый плейлист новыу музыку он ее все равно не проигрывает. может кто подскажет решение по истине чудовищной задачи?
|
|
| |
Losashik  | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:20 | Сообщение # 5 |
Титул: 
| может у тебя пробел заел?
Сообщение отредактировал Losashik - Четверг, 30.12.2010, 16:22 |
|
| |
LaDDeR  | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:52 | Сообщение # 6 |
| [quote=Psihik]Psihik[/quote] У меня когда P-4 была похожая проблемы была!!!Я проверил комп на вирусы и там было оч много вирусов,на время он перестал глюк ловить!!!но через 2 недели опть такая же шняга я просто винду другую поставил и все ок!!!Это бывает когда активатор паленный!!!
|
|
| |
Psihik  | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:19 | Сообщение # 7 |
| Losashik, проблема не только в пробеле!
|
|
| |