Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, FiLLiN, iEnjoy  
Help
ViRuS-knife Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:13 | Сообщение # 1
Титул:
SO HARDCORE
Награды: 42
Как можно почистить диск C? память куда то пропадает. CCleaner не предлогать

И еще какой то бред с диском D

? Как это можно понять

Добавлено (10.02.2011, 14:13)
---------------------------------------------
up

Прикрепления: 1578927.png (43.1 Kb) · 6592504.png (66.4 Kb)
NiceHax Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:33 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 323
ViRuS-knife, мммм... Про С все понятно, Windows это вирус, он создает много своих копий (резервных канешно чо)
А Диск D попробуй отформатировать...

Добавлено (10.02.2011, 18:33)
---------------------------------------------
Ах да, место на С можно освободить удалив копии реестра и точки восстановления, ну и еще логов всяких
Мусор удаляет как раз CCleaner
А вот фекалии винды он не убирает. Загрузись к примеру под Ubuntu с флешки и почисти

Bl00dRedDragon Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:07 | Сообщение # 3
Награды: 110
NiceHax, не ерунду несете. Реестр вообще можно не чистить, от этого не чего не изменится он весит копейки.

14 гб для винды - товарищ ViRuS-knife, чем вы думали когда семерку ставили? На неё минимум 20 гб надо и не меньше. (у меня она около 15 сразу взяла, сейчас около 20 это её стабильное более-менее состояние)

Обычно еще причина -файл подкачки много жрет, у меня он по стандарту 8гб.
Temp винды удаляется хрен знает как и за 1 сесию может весить сколько угодно гб. CCleaner трет.

Насчет второго скрина - должен быть 1 гб свободен обязательно для нормальной работоспособности системы. Либо еще одно причина может быть - медленный HDD, и не может сразу обработать все каталоги (ну это если у вас только древний хард)

И еще вопросик - куда вы в наше время диски по 10, 14 гб бьете? Это очень глупо. Сейчас я считаю меньше 40 гб на один том нельзя. Вам самим то удобно так работать?

И еще насчет решения траблы без переустановки и переразбивки
С win vista можно сливать диски друг с другом без потери данных, но есть одно НО: емсли потом систему ниже чем WIN Vista ставить будите придется все понормально поделить, форматнув, ибо старые версии винды с новыми типами разбивки работать не умеют.

Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'

Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Четверг, 10.02.2011, 23:12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей