Кодхакс, спаси мой компьютер!
|
|
Fansik  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:15 | Сообщение # 31 |
| Quote (Kraddy) поможет снос винды, так как такая-же трабла с включением игры COD4 толи перегрев, толи CPU что-то, не знаю, BO которая жрет 1 гиг аперативы, да и то не виснет, а вот код4, со своими 512 аперативы, ведь зависнет тварь, дак вот, снеси винду, поставь XP на крайний случай windows7 proffesional при чём тут код? Оперативная память. ОЗУ если тебе угодно.. ARTI, посмотри температуру эверестом когда у тебя опять *зазвучит* оно.
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
ARTI  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:15 | Сообщение # 32 |
| После диалога с Bl00dRedDragon в скайпе, решил принять кое-какие меры. Тут на неопределённый срок ненахожусь.
|
|
| |
Bl00dRedDragon  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:16 | Сообщение # 33 |
| Кста насчет звуковухи тож справедливо. Но виснуть все-равно не должно. По идее тогда в BSOD должно выбивать. Поэтому, да второй вариант - звуковуху долой. И драйвер менять для начала. А если звуковуха встроенная (как у всех нормальных людей), и проблема не софтварная, то материнку придется менять... но я думаю до этого не дойдет.
Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Четверг, 17.02.2011, 21:17 |
|
| |
maestro  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:17 | Сообщение # 34 |
| Alex_okonor, они и не прижевутся это тебе не болячка у человека нету не обходимых дефолтных драйверов то и работать будет не долго.может и вообше не будет
Сообщение отредактировал maestro - Четверг, 17.02.2011, 21:19 |
|
| |
Bl00dRedDragon  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:19 | Сообщение # 35 |
| maestro, фигня говорищь. При замене оборудования винда обнаруживает его как новые учтройства и автоматом ставить дрова (для большинства устройств) Другое дело при смене чипсета (материнки), процессора и тд лучше систему переставлять. З.Ы. Кстати при переходе с Intel на AMD или наоборот запустить систему не удастся. Нужно будет по любому переставлять.
Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Четверг, 17.02.2011, 21:20 |
|
| |
|
Alex_okonor  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:21 | Сообщение # 37 |
| maestro почему у мну винда от старой платы и норм робит правдо иногда экран смерти
Человек употребляющий фразу "Это фотошоп!" на все что не похоже на правду, не знает что такое фотошоп.
|
|
| |
maestro  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:21 | Сообщение # 38 |
| Bl00dRedDragon, ну засуну я новую видюшку себе она мне поставит свои дрова но у меня даже окна нормально перетаскиваться не будут менял на своем компе винд 15-20 не на одной из них небыло того чтобы можнобыло б сразу идити играть.
|
|
| |
Bl00dRedDragon  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:24 | Сообщение # 39 |
| 666KilleR666, он говори что биос не трогал. А по дефолту такой конфликт может возможен только между дискретной и встроенной звуковухой, но и то это очень маловероятно. Добавлено (17.02.2011, 21:24) --------------------------------------------- maestro, вы товарищ, как бревно. Это уже ваша проблема. Еслиб винда не ставила дрова на видюху у вас бы она вообще не чего не отображала и ставили бы вы эти дрова через DOS до зарузки винды. А так вам требуется поставить именно свои дрова для данной видюхи. А так винда обязана была бы хранить over 100тб этих дров н каждую видюху, под каждую новую модель... Представляю себе еслиб вы были главой Microsoft. Каждый дкнь бы пихали новейщие дрова для видюх по 500мб каждый и как только там ATI\Nvbidia выпускает новую серию, вы выпускаете service pack для новых дров, эткать гб на 100. Думаю вас бы там зарезали)) Винда предоставляет почти на все универсальные первичные драйверы. Иначе у вас бы не GPU, не HDD ничего бы не работало. А ставить уже последние дрова конкретно для вашего производителя это уже ваше дело и ваши проблемы.
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Четверг, 17.02.2011, 21:27 |
|
| |
ARTI  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:59 | Сообщение # 40 |
| В общем, я вернулся. Данные температур: у материнки 43-46, у ЦП 33-36. Меня тожк смущает звуковуха. Она у меня подключена к двум устройствам. Иногда даёт сбои.
|
|
| |
KRoG  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:12 | Сообщение # 41 |
| ARTI если есть уши или колонки со своей звуковой попробуй их подключи и проверь будет -ли опять или нет
"Krog-я Капитан Прайс Mazdon-я тоже Прайс Sapphic-а я баба"
"PoSua-мб они в minecraft на снайпер лобби ушли?"
Сообщение отредактировал KRoG - Четверг, 17.02.2011, 22:13 |
|
| |
Nuke  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:25 | Сообщение # 42 |
| ARTI, блок питания какой? Кулеры менял только не сейчас, а вообще?
Писать только в жаббер [email protected]
Сообщение отредактировал Nuke - Четверг, 17.02.2011, 22:26 |
|
| |
t1x0y  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:27 | Сообщение # 43 |
Титул: Местный Ноунейм
| Могу посоветовать поставить другую винуду.
|
|
| |
stanfuma  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:33 | Сообщение # 44 |
| Скорее всего это не звуковуха, она максимум может отключится, но не вызвать тотальный сбой компа без ошибок. Напиши полные характеристики компа(оперативка, проц, блок питания, видео карта, материнка). С охлаждением всё в порядке. У меня тут небольшая идейка, если у тебя окажется слабый блок питания то при задействовании графического чипа(игры, видео etc) есть вероятность плохого распределения питания и как следствие перегрев проца из-за слабой подачи питания на охладительную систему. Это только догадки, я не сильно знаком со всякими "железными" тонкостями, так что могу ошибаться. ПС скинь температуру проца и видео карты во время игры.
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям"
Сообщение отредактировал stanfuma - Четверг, 17.02.2011, 22:35 |
|
| |
Bl00dRedDragon  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:43 | Сообщение # 45 |
| stanfuma, еще как может. В BSOD тот-же. Нет такого понятия из-за слабой подачи питания. Там либо все работает либо нет. А если питания недостаточно либо Бп сгорает, либо комп выключается, не может скажем кулер на 50% только работать из-за того что бп не тянет.
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Четверг, 17.02.2011, 22:44 |
|
| |