В стиме когда я пишу В ИГРЕ у меня не меняеться язык, что делать? Приходиться в игре менять если есть возможность а так очень не удобно. З.ы На гугл не кидайте, дайте нашим умникам подумать-_- Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
AiX416, перед открытием оверной стим в игре . заранее поменяй язык. а потом уже открывай.Я так делаю. у меня тоже самое. Это хрень пошла после там кого то обновления в стим
Добавлено (22.03.2011, 07:29) --------------------------------------------- Поменять язык я думаю знают все как Shift + Alt.
CZone, Эта хрень в компе, а не в стиме. Ибо на старом всё норм Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
RW0009, У меня он итак стоит. Но мне время от времени нужен русский Puerto, Тут меньше народу. Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!