Посаны срочно нужна помощь !
|
|
MuLkO_BuLkO  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:16 | Сообщение # 1 |
| Незнаю что за фигня такая творится с компом , вот краткое описание моих проблем При запуске скайп зависает т е запустить не могу а значок в левом нижнем углу есть при переустановке за 40 минут не сдвинулся с места ползунок установки Решил проверить комп на вирусы авастом так ваще ожуел скорость проверки 42,5 кб/сек и всё ниже опускается.....такое и раньше было но она поднималась Решил зайти в мой компьютер.........ещё раз ожуел папок нету только фонарик катится и освещает папку Что делать ? сразу говорю перестановка винды невозможна потому что 1 очень много файлов надо сохранить 2 у меня хвид сбросится на приватке Ещё посоветуйте какой нибудь ну очень мощный антивирь который мне бы просмотрел все вирусы а то вдруг подхватил что то O____________________________O и вот мне друг сказал что можно сделать откат какой то м б скажет что это такое ? и можно ли это сделать на ХРюше ?
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:20 | Сообщение # 2 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (MuLkO_BuLkO) ну очень мощный антивирь MalwareBytes Antimalware попробуй мне в свое время помог убить бяку, которую даже Каспер не видел
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
MuLkO_BuLkO  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:30 | Сообщение # 3 |
| А он не будет вздорить с авастом ? а то я ща боюсь даже аваст удалить ибо думаю что такая херня начнётся.....
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:34 | Сообщение # 4 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (MuLkO_BuLkO) А он не будет вздорить с авастом ? а то я ща боюсь даже аваст удалить ибо думаю что такая херня начнётся..... он не работает в фоновом режиме, как Аваст он разово запускается и чистит всю ху*ню
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
LaPLAIN  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:35 | Сообщение # 5 |
| пропылесось все внутри системника скачай Kaspersky Rescue Disk 10.0.23.19 ML RUS он не установщиком идет
|
|
| |
egorich  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:36 | Сообщение # 6 |
Титул: OBMOROK
| пуск-панель управления-производительность и обслуживание и там в левом верхнем углу будет восстановление системы! но не знаю хвид сбросится или нет!!
|
|
| |
dimhas  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:37 | Сообщение # 7 |
| Можно еще Dr.Web CureIt!
|
|
| |
MuLkO_BuLkO  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:46 | Сообщение # 8 |
| очень плохо дело......виснет MalwareBytes Antimalware Ща другую версуху скачаю и снова попробую D:>
|
|
| |
Lucy  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:49 | Сообщение # 9 |
| MuLkO_BuLkO, Спасай свои компьютер
|
|
| |
Mariq  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:50 | Сообщение # 10 |
| egorich, хвид сбросится по-моему...
|
|
| |
MuLkO_BuLkO  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:59 | Сообщение # 11 |
| Кароче др веб тоже пезнулся D:< Качаю нортон
|
|
| |
summaist  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:00 | Сообщение # 12 |
| Скачай CCleaner , запусти его с Safe-Мода,и убери ненужное из автозапуска,не помогло?- Качай AVZ.Вещь.
Война заканчивается тогда когда не останется ни кого в живых.
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:02 | Сообщение # 13 |
| толку нет, надо в безопасном режиме грузиться или с livecd. Судя по всему у тебя в системе вирус, и как только ты ее грузишь - вирус сразу начинает блокировать антивирусы. попробуй онлайн проверку сделать - скорее всего тебя даже на сайт не пустит
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
MuLkO_BuLkO  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:14 | Сообщение # 14 |
| Интересно очень.....где я его мог подхватить =\ у меня всё время включён аваст....ничего вчера не принимал и сегодня тоже , ведь вчера всё было нормально D:<
|
|
| |
egorich  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:17 | Сообщение # 15 |
Титул: OBMOROK
| ну знаеш вирусы имеют свойство подкрадываться так же не заметно как всеми известный п...ц!)))))
|
|
| |