Народ подскажите как в опере почистить кукис ато не могу сидеть вконтакте и на других сайтах уже все перепробивал в настройках все равно лагает с меня + и наградки
может CCleaner'ом, не? I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Bu4aPa, у меня - меню-настройки-удалить личные данные. там выбираешь что хочешь удалять правда у меня основной браузер файерфокс, опера в резерве, так что версия не последняя как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RedWolf - Среда, 20.04.2011, 22:34
попробивал,все равно также только меньше начало лагать,также пробивал в гугл хроме такая же фигня
значит проблема в другом, надо разбираться. попробуй трайсроут до глючных сайтов сделать, посмотришь где задержка идет как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
делай трайсроут и поймешь где у тебя задержка идет и где пакеты пропадают
tracert - трассировка достижимости IP узла. Трассирует путь прохождения пакетов до заданного именем или адресом узла. Команда использует различные значения поля протокола IP 'time to live' в исходящих пакетах и анализирует ответы ICMP TIME_EXCEEDED, поступающие от всех маршрутизаторов, находящихся на пути к выбранному узлу. Трассировка ограничивается 30-ю промежуточными узлами.
Результат трассировки содержит адрес промежуточного марщрутизатора и время отклика для каждой попытки в миллисекундах.
Чтобы узнать, путь до адресата надо сделать следующее (в Windows):
Пуск -> Выполнить... -> Наберите cmd и нажмите ОК -> в появившейся командной строке введите команду tracert адрес_или_имя_адресата и нажмите Enter.
Более подробную информацию о возможностях команды можно получить, набрав в командной строке: tracert /? - в Windows.
есть программы в которых есть графическая оболочка, там нагляднее
ccleaner тебе в помощь 1) заходим в ccleaner 2) выбираем там приложения 3)ищем оперу 4)на против файлы "cookie" стави галочку 5)нажимаем анализ 6)очистка тока на все сайты после этого придётся заходить заново