| 

Очоч надо
				 | 
 | 

Snat   | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:48 | Сообщение # 1 |   

Титул:  Armenian Genocide  

| У меня к вам очень много вопросов по поводу мувимейкинга!   1.Как сделать такое? Летающую камеру   ? Начинается с 0:28и заканчивая в 0:30      2. Через какую программу лучше снимать и через какую прогу снимает Hazard Cinema? Точнее, кто делает фраги, через что они снимают?   3. Если через Fraps, тогда как его ужать в Virtual Dub?   4. Как делать лайты в видео (ну там например есть иногда сверху и т.д)?   5. Как делать эффект несильно трясущийся камеры? Плюс там заюзан блюр, как так сделать?Выше в видео это используется!       Вроде пока все, ах да и что делает Cinema 4D?     

|   
|   |  
 |    | 

Coo1   | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:54 | Сообщение # 2 |   

Титул:  Status : -InHack-  

| Snat, Лучщая программа для съёмки X-Fire,редактировать лучше с Vegas Pro 10(для начинающих),дальше уже идёт Adobe After Effects(не помню точно)-там много красочных эффектов.   также там используются 3D тексты\эффекты\преходы и многое другое... 

Сообщение отредактировал Coo1 - Понедельник, 02.05.2011, 10:57  |   
|   |  
 |    | 

dimhas   | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:55 | Сообщение # 3 |   
|  

| Quote (Snat) Летающую камеру     В мв2 - наблом, наверно.   В код4 - LCEffects 

|   
|   |  
 |    | 

Snat   | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:57 | Сообщение # 4 |   

| Quote редактировать лучше с Vegas Pro 10(для начинающих),дальше уже идёт Adobe After Effects(не помню точно)-там много красочных эффектов.        Это я все умею мне главное снимать!!!! 

|   
|   |  
 |    | 

Wite27   | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:59 | Сообщение # 5 |   
|  

| играют на пс3, значит наверно каким нибудь тв-рипером записывают, точно не знаю :>   Cinema4d, тащемта, делает 3d. 

|   
|   |  
 |    | 

TR0LL   | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:30 | Сообщение # 6 |   
|  

| Quote (Snat) 2. Через какую программу лучше снимать и через какую прогу снимает Hazard Cinema? Точнее, кто делает фраги, через что они снимают?      Тоже интересно, т.к. вигейм перестал робить, а он был самым лучшим вариантом 

Вы мне кидаете 10 наградок, а я Вам +15 :> 
  |   
|   |  
 |    | 

Snat   | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:39 | Сообщение # 7 |   

| Киньте ссылку на торрент LCEffects плиз 

|   
|   |  
 |    | 

YarikKk   | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:05 | Сообщение # 8 |   
|  

| Тряска камеры - After Effects. Камера - не знаю, но точно через игру. PlayClaw, кажется, лучший вариант. 

<-  делал я111111   Yarik245 will be back :D       Читаем предварительную инфу11111   Майн скупе - yarikkk44 
  |   
|   |  
 |    | 

niceDay   | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:08 | Сообщение # 9 |   

| Quote (YarikKk) Тряска камеры - After Effects. Камера - не знаю, но точно через игру. PlayClaw, кажется, лучший вариант.      тряску проще через sony vegas pro сделать 

Never Too Late         
  |   
|   |  
 |    |