У меня уже 2 года стоит иксбокс.. Покупал сразу прошитый потому, что не хочу дожуя паять и т.д. В принципе меня в нем все устраивает.. Есть 4 джойстика, кинект и скоро будет руль :3 Иногда приходят други и мы с ним в зомби в Блек опс играем :> Насчет болванок... Кому как если честно.. ХДД у меня нет поэтому я их и покупаю. 400 рублей, тащемто, за 5 дисков это ничто. То что боксы горят это бред :/ Лайв мне в принципе не нужен, для интернета и мультиплеера есть ПК, а вот если хочется насладиться игрой когда нет интернета - иксбокс меня выручает :> ___________ ПС3 конечно тоже милая, но она меня чем-то отталкивает :/ Коробка сама по себе какая-то живая в отличии от сони. Думаю я обосновал свой выбор :> P.S. Получилось сочинение на ГИА по русскому, только не про знаки препинания, а про консоли :DDDDD
M16_killer, Во-первых - мне нужен, блю рай диски уже не дорогие и качество у них не плохое Во-вторых - если тебе не интересна ни одна из этих игр, пшел из темы задротить в код. В-третьих -
Представители компании Microsoft подтвердили информацию о том, что они заблокировали учетную запись лесбиянки в Xbox Live, пишет IGN. По их словам, женщина нарушила верховодила использования сетевым обслуживанием, открыто заявив о собственной сексапильной ориентации. Пока не сообщается, разрешат ли ей возвратиться в Xbox Live, ежели она внесет нужные конфигурации в учетную запись.
Официальная поддержка 3D. Отличные экслюзивы,некоторые из них : Killzone/lbp/heavy rain/god of war,socom,mgs,twisted metal. Анчартед, инфамус Бесплатный онлайн Можно бесплатно качать игры/демки(игры не все) Доказано что PS3 гораздо мощнее бокса. ПС3 тише работает(в моем случии слим) Графика лучше(не везде,кое где есть провалы со стороны разрабов) PS3 Держит Blu-ray, во первых, значит, качество лучше, во вторых даже если бы игра весила 60gb(например God of war 3 столько и весит 53gb) то это все вмещается на один диск, а на бокс, по два-пять. (Пример L.A Noire 3 диска) PS3 Теперь можно прошить, теперь нет смысла брать коробку. Когда вы прошьете PS3, вы можете вернуться к лицензии, без бана консоли. Обмен контентом PS3(вот, ваш друг купил игру в PSS, и он может вам ее дать скачать) ПС3 Можно использовать как полноценный муз. центр Playstation move - кому как, скакать с палкой в руке, или кривляться как клоун перед экраном = решать вам Может работать без перерыва(slim) не выключая, 8 дней! 8 дней! А на 3 день бокс уже сгорел. вот такие тесты делали. Есть функция включение консоли в назначенное время(будильник?) Можно делать СВОИ темы и качать бесплатно. Возможность поставить ОС. Linux/windows. А на нее всякий софт. Присутствует Playstation home(кто не знает, гляньте на ютубе) На ПС3 Не надо брать батарейки для контроллера, зарядка идет прямо от консоли и еще даже от пк. Подходят контроллеры других производителей (в том числе очень дешёвые) Есть вай фай. Есть сервис Life with playstation - который позволяет, посмотреть погоду хоть в Токио и многое другое.
Новости Хакеры доказали, что взломали Xbox Live и украли информацию о пользователях XBL = платное говно.
Жанры которых нет на ХБ
В данной статье мы рассмотрим жанры, которых нет на х360.
Рассматривать мы будем исключительно эксклюзивные игры.Почему?Потому что эксклюзивы-это лицо консоли.
Итак, приступим.Ниже вы можете увидеть список, состоящих из жанров, которых нет на х360.
1)Хоррор.
Вообще, в этом поколении с хоррорами туго на всех платформах.Однако PlayStation 3 может похвастаться той же Сиреной.Немного, но есть.
На х360 тут пусто.Алан Уэйк пугает разве что своим пастгенным разрешением и мылом 100кг/см кв.
fghgf
2) Конструктор.
Игрой, представляющей этот жанр на ps3 является ЛБП (оценку которой не переплюнула еще ни одна игра с х360)
На х360 опять пусто.
3)Бейсбол.
Вид спорта, широко популярный в США.На ps3-серия МЛБ (89-92, не плохо для спорта, не правда ли?)
На х360, естественно, пусто.
4)Стелс.Ну тут особо без комментариев.Скажу лишь, что MGS 4 является претендентом на звание Игры поколения.
А на х360, как обычно, пусто.
5)3D-Слешер.
Довольно таки популярный жанр.На лучшей консоли поколения помимо ГОТИ 2010 (GoW 3-для тех, кто в зеленых очках) за графику есть еще уникальный Heveanly Sword (сиквел которого, возможно, анонсируют на Е3)
На х360, разумеется, пусто.Нинзя гайден не в счет, ибо вышел на пс3 с лучшей графикой.
6) Тактический шутер.
Довольна забавная ситуация.Казалось бы на консоли, на которой катируются только шутеры, нет игры из этого замечательного поджанра.
(На ps3-это серия Соком.Да, на метакритике оценка лишь 70, но это лучше, чем ничего.)
Это легко объяснить тем, что на х360 играют только дети, и умный геймлей им ни к чему.Спрос рождает предложение.
7)Интерактивное кино.
Heavy Rain.Именно с этой игрой у большинства игроков ассоциируется лучшая Игра 2010 года.Непередаваемая угнетающая атмосфера, калоритные персонажи и драма.Все это только на ps3.
На х360, как вы уже догадались, пусто.
Еще можно упомянуть игру Afrika (один из многочисленных пс3-эксклюзивов)-симулятор фотографа.Довольно уникальная игра.На х360 альтернативы нет.
Итого, на консоли, которую некоторые по ошибке относят к каррент-гену, не представлены 7 жанров. Много, очень много.Позор МС.
Сообщение отредактировал ORly - Четверг, 23.06.2011, 11:11