Аккаунт создается в службе поддержки, не путайте с игровым "Steam Account"! http://support.steampowered.com/register.php ●Your name — ваше имя; ●Choose a username — выберите логин (для сайта службы поддержки); ●Your email address — регистрационный e-mail. Регистрироваться лучше на почту, отличную от регистрационной в стиме; ●Choose a Password — пароль; ●Repeat Password — повторите пароль; ●Are you a Cyber Cafe? — оставьте неотмеченым.
Когда всё заполнено, жмите Submit Registration. На почту придёт письмо с подтверждением. Не забудте активировать. После активации войдите в ваш аккаунт в службе.
2) Задаем вопрос в службу поддержки
1. На главной странице выберите тематику вопроса. В нашем случае это STEAM
●Your Question — напишите "My account was stolen _дата_" (день, когда украли аккаунт). В принците, не обязательно, но желательно. ●Language — не меняйте ●Your email address — не меняйте; ●Subject — впишите "Hijacked or Stolen Account"; ●Category — выберите "Account Questions", затем, в появившемся списке "Hijacked or Stolen Account"; ●Steam Account Name — ваш потеряный акканут (логин); ●CD Key — ключ от любой игры на аккаунте. Потребуется доказательство, что вы действительно владелец копии игры (смотри ниже); ●Attach - Прикрепите доказательство владения играми на аккаунте;
Изготовление доказательства:
На бумажке с ключом от игры (лежит внутри коробки с игрой) напишите имя аккаунта и сделайте цифровую фотографию/скан в высоком разрешении. Пример (размер должен быть БОЛЬШЕ):
Приложите получившийся файл к анкете:
Перепроверьте введённые данные и жмите "Submit Question". Теперь Вам осталось только ждать(от 1 до 7 дней). Удачи!
Сообщение отредактировал Beson - Четверг, 30.06.2011, 14:27
А у меня есть аккаунт на котором я напроч забыл пароль. И секретный ответ тоже. Все диски давно выкинуты. А акк pay pal удалён. Но при этом у меня есть доступ к подтвержденному мейлу(который подтверждён еще на другом аккаунте) и я могу им сказать дату создания акаунта и дату активации почти всех игр. Но им этого мало. Идиотские правила
Бывает такое: создашь где либо аккаунт. И думаешь вот сейчас придумаю себе новый пасс или логин и кажется, что точно его запомнишь, но потом напрочь забываешь. А записать где либо уверенность не позволила. Секретный вопрос я хотел изменить, но всякий раз, когда я пытался это делать у стима были какие то проблемы. Диски выкунул, потому что не верил, что акк могут украсть и вообще тогда в 2007 году не разбирался в этих делах. А акк pay pal удалил т.к. срок действия карты заканчивается, и я перешел полностью на вм. Я еще до того как забыл осознавал все это. И хотел было купить какую-нибудь игру за бакс. Но вм тогда отключили -_-