Помощь по Webmoney
|
|
ILaerZz  | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:47 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Значит так, установил WM, пытаюсь зайти, он пишет следующую ошибку: Не удалось обратиться к сервису, так как поставщик сертификата неизвестен.Нажмите ОК, установите корневой сертификат Webmoney Transfer, затем снова запустите программу.
Где взять и как установить сертификат ? За помощь + !!Добавлено (04.07.2011, 14:47) --------------------------------------------- Ап
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:29 | Сообщение # 2 |
| браузер какой? это просто надо сертификат безопасности WM установить - делается автоматически. Скорее всего у тебя браузер блокирует всплывающее окно с предложением о загрузке сертификаты, посмотри наверху после адреса ничего нету?
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
ILaerZz  | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:36 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| RedWolf, Опера, Браузер ничего не блокирует.Скачиваю, устанавливаю, и ошибку выдаёт.Ну так что же всё таки делать ?.. Добавлено (04.07.2011, 18:36) --------------------------------------------- Где у меня WM стоит, в папке Сертификаты, там они лежат то, что такое то?!3 дня назад всё работало, потом переустановил WM и вот такое показывает.Вот что же делать то ?..
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:47 | Сообщение # 4 |
| RaypeZz, при установке WM в конце установки вылазят 3 сообщения, с просьбой разрешить загрузку сертификатов. Либо вы заблокировали их, либо ваш антивирус/фаерволл. Установи WM заново но выруби антивир/фаерволл и дай разрешение на установку сертификатов.
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:13 | Сообщение # 5 |
| пробуй другие браузеры тоже самое 1 в 1 было
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Mecxu  | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:21 | Сообщение # 6 |
Титул: 
| попробуй вход e-num
|
|
| |
ILaerZz  | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:27 | Сообщение # 7 |
Титул: 
| Ничего не помогло.Браузер сменял, антивирус отключал.Но в интернете наткнулся на то, что сертификат был сменён, и вы не сможете зайти на WM, пока не установите новый.Установил новый сертификат (если это вообше новый), тоже в общем не помогло.Что ж такое то, вот было же пару деньков назад всё нормально.Удалил, и бац !Не работает....На Win 7 вчера устанавливал, всё нормально, работает, а на моей XP вот ошибку выдаёт.... Добавлено (04.07.2011, 19:27) --------------------------------------------- kiris03004, вот я и пробую через него ! У меня ведь на прямую не хочет =|.Не пашет через e-num.
|
|
| |