| Перегревается Ноут | 
|  | 
|  
| Hells1ng  | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:18 | Сообщение # 31 |  |  

Титул: любитель сов
 Сообщений: 1741 | bahkiroff, 950 Добавлено (04.07.2011, 16:18)---------------------------------------------
 bahkiroff, очень очень очень не советую разбирать самому. у меня глаза на лоб полезли, когда в техцентре увидел, как они это делают. Там очень сложно. И вероятность, что ты непрофессиональными руками нечаянно сломаешь какую нибудь защелку крайне велика
 |  |  |  |  | 
|  
| RedWolf  | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:27 | Сообщение # 32 |  |  | Quote (sk1ttles) bahkiroff, очень очень очень не советую разбирать самому. у меня глаза на лоб полезли, когда в техцентре увидел, как они это делают. Там очень сложно. И вероятность, что ты непрофессиональными руками нечаянно сломаешь какую нибудь защелку крайне велика ничего подобного - нужен мануал с фото и набор инструментов, все ноуты, что у меня были - разбирались без проблем и без негативных последствий. Конечно если у тебя одна крестообразная отвертка и 1,5 извилины то браться за это не стоит

как правильно задавать вопросы
 пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
 |  |  |  |  | 
|  
| Hells1ng  | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:34 | Сообщение # 33 |  |  

Титул: любитель сов
 Сообщений: 1741 | RedWolf, возомнил себя самым умным? все не так просто, как на плане. 3 человека тыркались с моим ноутом 50 мин, только чтобы разобрать
 |  |  |  |  | 
|  
| Daniliano  | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:47 | Сообщение # 34 |  |  | Скорость кулеров на видео\проце регулируется автоматически, нагревается потомучто ты кладеш его на мягкой поверхности(кровать) закрываешь дырки и вот те перегрев. Если пользуешся только на твердой поверхности то неудевительно как твое железо не расплавилось от современных игр

|  |  |  |  | 
|  
| RedWolf  | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:47 | Сообщение # 35 |  |  | Quote (sk1ttles) RedWolf, возомнил себя самым умным? все не так просто, как на плане. 3 человека тыркались с моим ноутом 50 мин, только чтобы разобрать
не надо "тыркаться", надо готовиться, а именно искать фото (видео) инструкцию по разборке и соответствующий инструмент, готовить место и приступать к разборке. А методом "тыка" действовать - это да, вот это как раз очень умно

Сообщение отредактировал RedWolf - Понедельник, 04.07.2011, 16:51 |  |  |  |  | 
|  
| Never:D  | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:19 | Сообщение # 36 |  |  

Титул: Cool Story Bro
 Сообщений: 752 | Quote (sk1ttles) bahkiroff, очень очень очень не советую разбирать самому. у меня глаза на лоб полезли, когда в техцентре увидел, как они это делают. Там очень сложно. И вероятность, что ты непрофессиональными руками нечаянно сломаешь какую нибудь защелку крайне велика Бред. может со стороны тебе показалось "сложно", но как правило достаточно 1 раз гайд прочитать и вникнуть. И вообще что там можно сломать, если руки прямые и ничего не трогать лишнего?

Quote (RedWolf) соответствующий инструментЯ юзаю 1 отвертку крестовую среднего размера, чтобы снять крышку и снять кулер, а сам кулер приходится ножом разбирать, ибо у меня нет таких маленьких отверток xD
 |  |  |  |  | 
|  
| RedWolf  | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:38 | Сообщение # 37 |  |  | Quote (Never:D) Я юзаю 1 отвертку крестовую среднего размера, везет у меня половина болтов под торексы двух номеров

|  |  |  |  | 
|  
| bahkiroff  | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:55 | Сообщение # 38 |  |  | Quote (Daniliano) агревается потомучто ты кладеш его на мягкой поверхности(кровать) закрываешь дырки и вот те перегрев. ты за меня придурка не держи ® Гамаз

Quote (Daniliano) Если пользуешся только на твердой поверхности то неудевительно как твое железо не расплавилось от современных игрты сам понял что сказал ?

Quote (Never:D) Я юзаю 1 отвертку крестовую среднего размера, чтобы снять крышку и снять кулер, а сам кулер приходится ножом разбирать, ибо у меня нет таких маленьких отверток xD мне чтобы свою тошибу разобрать требуется овер 9000 винтиков развинтить

короче я бросаю это дело, завинчиваю всё обратно и несу ноут в тех центр

Vk : vk.com/bahkiroff

|  |  |  |  | 
|  
| Daniliano  | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:21 | Сообщение # 39 |  |  | что cказал понял, и во что ты играешь на такой конченой конфигурации 

Сообщение отредактировал Daniliano - Понедельник, 04.07.2011, 18:21 |  |  |  |  | 
|  
| Never:D  | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:06 | Сообщение # 40 |  |  

Титул: Cool Story Bro
 Сообщений: 752 | Daniliano, В код4 мб? И чем она конченная? это сейчас ноутбуки штампуют с i5/i7 и винтами на 1тб |  |  |  |  | 
|  
| Losashik  | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:58 | Сообщение # 41 |  |  

Титул:  Сообщений: 309 | Quote (Daniliano) Если пользуешся только на твердой поверхности то неудевительно как твое железо не расплавилось от современных игр
 Quote (Daniliano) ты кладеш его на мягкой поверхности(кровать) закрываешь дырки и вот те перегрев. 
 У меня тут Когнитивный диссонанщие творится.

Все-таки, на какой поверхности надо держать ноут, чтобы он, падлюга этакая, не грелся, а дарил любовь?

Сообщение отредактировал Losashik - Понедельник, 04.07.2011, 22:58 |  |  |  |  | 
|  
| RedWolf  | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:58 | Сообщение # 42 |  |  | Quote (Losashik) Все-таки, на какой поверхности надо держать ноут, чтобы он, падлюга этакая, не грелся, а дарил любовь? на твердой, но чем больше пространства между поверхностью и нижней частью ноута - тем лучше

|  |  |  |  | 
|  
| kalan4a72  | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:10 | Сообщение # 43 |  |  | Автор тебе можна классный бизнес замутить |  |  |  |  | 
|  
| bahkiroff  | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:11 | Сообщение # 44 |  |  | Quote (Daniliano) во что ты играешь на такой конченой конфигурации 
да во все новинки но с тормозами, в след году буду комп за 50 тыщь покупать

Добавлено (05.07.2011, 01:11)---------------------------------------------

Quote (kalan4a72) Автор тебе можна классный бизнес замутить всмысле ?

Vk : vk.com/bahkiroff

|  |  |  |  | 
|  
| kalan4a72  | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:12 | Сообщение # 45 |  |  | до скольки у тебя температура поднемается |  |  |  |  |