Хелп ми!
|
|
IIcuxoIIaT0  | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
| Короче windows на компе не чистил где-то с зимы 2010 года. Скачал игру APB,ЛАГИ НЕВЫНОСИМЫЕ. Все требования подходят,кроме процессора,там надо 4гб,а у меня 2гб,но я не думаю,что из-за этого игра так будет ЖЕСТКО лагать,это почти не выносимо... В тоже время и в Call of Duty 4 держу макс фпс 50... Вопрос: могут ли быть такие странные ''чудеса'' из-за долгой не чистки компа?
Вот на всякий случай мои системки:
Windows XP x32 Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz 3.00 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ Видеокарта: ATI Radeon HD 5970 1GB
Заранее спасибо!!!
Жизнь,как туалетная бумага - длинная,а тратишь на всякое дерьмо...
Сообщение отредактировал IIcuxoIIaT0 - Вторник, 05.07.2011, 15:42 |
|
| |
shutins  | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:46 | Сообщение # 2 |
| Quote (IIcuxoIIaT0) Все требования подходят,кроме процессора,там надо 4гб,а у меня 2гб а? вообще комп должен лучше тянуть, ту же коду, самый лучший способ конечно винду снести и заново поставить, если не хочешь этого делать, можешь просто из автозагрузки все лишние проги убрать(msconfig тебе в помощь), и\или перед тем как игру включать, закрывать лишние приложения
|
|
| |
IIcuxoIIaT0  | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:52 | Сообщение # 3 |
| Ты не ответил на вопрос: могут ли быть такие странные ''чудеса'' из-за долгой не чистки компа? Добавлено (05.07.2011, 15:52) --------------------------------------------- Мне то легко поставить новый Windows,есть копия,7 минут и готово через Acronis,но мне надо выяснить из-за чего лагает даже CoD 4,мне это просто интересно...
|
|
| |
shutins  | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:55 | Сообщение # 4 |
| IIcuxoIIaT0, либо вирус, либо Quote (IIcuxoIIaT0) странные ''чудеса'' из-за долгой не чистки компа (ну и винды;) ) у тебя корыч 2чядерный, ставь лучше старую добрую хрюшу, она намного меньше проц жрет, фпс от этого естественно больше будет. Если все таки решишь ставить семерку, ставь профессиональную х32
|
|
| |
IIcuxoIIaT0  | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:01 | Сообщение # 5 |
| Разговор неочём... Да и я написал что у меня хрюша... На вопрос ответил,спасибо. Тему можно офф!
|
|
| |
|