Но при заходе в игру, т.е я все слышу (звуки и т.д) появляется табличка на черном экране, Неоптимальный режим,рекомендуемый режим 1280 на 1024 (ну или как-то так) 60гц! Что делать? Такое у меня уже было в L4D2, но там было видно игру и я сменил разрешение и все ок) Но в Метро, только черный экран P.S скиньте скрин где надо изменять графику плиз, попробую в слепую
Добавлено (23.08.2011, 03:45) --------------------------------------------- ап, причем все отлично слышно, я так уже вышел три раза, потому что слышно звук двери , ну ема скиньте скрин где надо изменять графу
Сообщение отредактировал Snat - Вторник, 23.08.2011, 03:48
Добавлено (23.08.2011, 04:22) --------------------------------------------- Я тут что-то нашел, но оно вроде не помогло
Игра запускается, но только черный экран, а звук слышен
Code
Метод достаточно простой. В FAQ по игре упоминались два файла user.cfg: - один в папке Steam (используется, как я понял для первого запуска игры) - второй в документах локального пользователя (для Висты) \\Users\[User]\appdata\local\4Agames\metro2033. Именно во втором файле в FAQ предлагалось выставить родное разрешение своего монитора. Но мне это не помогло. Как выяснилось, существует и третий файл user.cfg в каталоге \\Steam\userdata\[user id]\43110\remote. Вот его я и редактировал.Отключил полноэкранный режим, выставил свое разрешение 1280х1024. Перазапустил Steam (on line). Игра запустилась в оконном режиме. В меню настроил свои параметры. Закрыл игру. Вернул в файле полноэкранный режим. Игра запускалась без всяких сообщений.
До всех манипуляций я удалил user.cfg в документах локального пользователя.Кроме того на монитор был установлен драйвер, которых разрешал только свою родную частоту 60Гц. Возможно метод готится, если Steam запущен не в автономном режиме, а именно on line.
quatro, нет, но из-за этого не должно быть, у меня также было в лфд2 (лиц) но там была только табличка, а картинку видно было!
Добавлено (23.08.2011, 04:31) --------------------------------------------- в конфиге изменил настройки разрешения под мои,, но все равно такое УГ вылазиет
Добавлено (23.08.2011, 04:47) --------------------------------------------- Что никто не сфотакает где графика находится?
Сообщение отредактировал Snat - Вторник, 23.08.2011, 04:30
DGALIL, меня тоже туда гугл привел, ничего не помогло. Сначала такой типо в окне запускает, а потом снова перескакивает на весь возможно это дело в мониторе? у какого какой монитор скажите плиз, и DGALIL, ты то метро на которую я тебе ссылку дал установил?
Добавлено (23.08.2011, 14:08) --------------------------------------------- ОХ ШИТ Помогла эта статья все тему офф