Играл значит в мк мультиплеер, все ровно, фпс 60-120. Захожу в сингл и... 20ФПСНАХУ. Мб поможете чем-нибудь. Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
Deathadder, Игру переустанови Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
Попробуй переустановить игру или яву. Надеюсь это не оффтоп наша великоя администрация которая не следит за жалобами, но за то доблестно модерирует помойку.
Дак что Вы тогда забыли в "помойке"?
Сообщение отредактировал Puerto - Вторник, 23.08.2011, 18:55
Или сделай в настройках графику на скорость,а не на красоту
Всмысле баланс? Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
А что Вы тут забыли? Я наверное 1 такой получивший % в помощи лол. Тогда бы уже хоть старые сняли % ведь как никак прошло 2 месяца, а гинекологу сняли по прошествии 15 дней после получения, хотя мы получили в 1 день.
Я не считаю это место "помойкой", по моему это и так ясно. А вот вы так и не ответили на поставленный вопрос, что вы тут забыли? Если хотите продолжить разговор - пишите в лс. Дальнейшее обсуждение в данном топике будет расцениваться как флуд, ибо человеку вы совершенно не помогаете.
Сообщение отредактировал Puerto - Вторник, 23.08.2011, 19:15
Убил графу, фпс поднялось на 5 Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)