Помощь
|
|
memfis_dart  | Дата: Четверг, 25.08.2011, 05:21 | Сообщение # 1 |
| Нужна программа для создания чита, любая, главное что бы можно было сделать чит. А ещё нужны статьи желательно на Русском языке, можно на английском. А ещё небольшое обучение что куда и зачем сувать, зарание спс
Не ори у меня во дворе! Нет места бабам на ультхардкорном форуме © hhhhhhhe Подымаю себе репу до OVER -1000
|
|
| |
tatuy  | Дата: Четверг, 25.08.2011, 05:48 | Сообщение # 2 |
| С++ тебе в помощь - там и учись. В интернете полно руководств и самоучителей.
|
|
| |
memfis_dart  | Дата: Четверг, 25.08.2011, 05:51 | Сообщение # 3 |
| Ссылочку на программку
Не ори у меня во дворе! Нет места бабам на ультхардкорном форуме © hhhhhhhe Подымаю себе репу до OVER -1000
|
|
| |
Snat  | Дата: Четверг, 25.08.2011, 05:55 | Сообщение # 4 |
Титул: Armenian Genocide
| Microsoft Visual Studio 2008 Сайт майкрософт тебе в помощь, но там при СКАЧИВАНИИ с сайта указывай язык, который хочешь, в установке нельзя. Говорю сразу, 2010 не качай - полный кал
|
|
| |
memfis_dart  | Дата: Четверг, 25.08.2011, 05:59 | Сообщение # 5 |
| Snat, Ok. Тогда он мне сделает такие функции как 3D Box - 2D Box. ESP, Distanse ESP, Venichle ESP, Venichle Healts, Cheat Menu, No Recoil, Назначения аима на клавишу и т.д в читах?!
|
|
| |
tatuy  | Дата: Четверг, 25.08.2011, 06:01 | Сообщение # 6 |
| memfis_dart, лол, это программирование. Хочешь нормальные читы делать - учись спец. языкам.
|
|
| |
memfis_dart  | Дата: Четверг, 25.08.2011, 06:06 | Сообщение # 7 |
| tatuy, Ну так дай ссылку, лень что-ли? Добавлено (25.08.2011, 06:06) --------------------------------------------- А ещё нужно что-бы он мог делать функции такие как Crosshair, radar, ну конечно же можно обойтись без лишних функций, только Prediction, Aim Key, Aim, 2D Box, ESP, Name ESP, и просто меню чита, больше не нужно вроде бы, а не забыл NoRecoil and NoSpread
|
|
| |
tatuy  | Дата: Четверг, 25.08.2011, 06:06 | Сообщение # 8 |
| memfis_dart, ты понимаешь, что этот язык - довольно сложный, и чтобы сделать тебе чит, тебе нужно будет его только год учить. Ты можешь использовать любой компилятор.
Сообщение отредактировал tatuy - Четверг, 25.08.2011, 06:07 |
|
| |
memfis_dart  | Дата: Четверг, 25.08.2011, 06:17 | Сообщение # 9 |
| tatuy, Не проблема, выучу. Добавлено (25.08.2011, 06:17) --------------------------------------------- Какой язык нужно знать? Php или другой какой-то?
|
|
| |
Snat  | Дата: Четверг, 25.08.2011, 06:25 | Сообщение # 10 |
| Quote Php или другой какой-то Тебе же написали C++ Чтобы сделать те хаки, которые ты написал, нужно не нажимать так на кнопки как ТЫ думашь Нужно все самому ПИСАТЬ, тем более если делать BOX ESP и т.д, это D3D хаки, нужны D3D приложения, StarterKit например etc. Вообщем не морочь себе голову, это слишком сложно.Добавлено (25.08.2011, 06:25) --------------------------------------------- Например, чтобы написать обычный Hello World, нужно больше 60 букв написать, если будешь делать читы + меню, то это чуть ли не целая книга, если считать по буквам Добавлено (25.08.2011, 06:25) --------------------------------------------- Мне кажется ты думал, что там есть кнопка радар хак и т.д? 
|
|
| |
memfis_dart  | Дата: Четверг, 25.08.2011, 06:42 | Сообщение # 11 |
| Snat, Вообще я хотел сделать хак и запихнуть его в ДДЛку а потом он активируется и по функциям врубаешь что тебе нужно НА Uc-forum'e же есть готовые коды вроде бы, их наверно как я понял вставить помудрить и т.д, если я не дурак
|
|
| |
tatuy  | Дата: Четверг, 25.08.2011, 06:42 | Сообщение # 12 |
| Да здравствует javascript и php. memfis_dart, в принципе, читы можно и на C++, и на Basic, и на Delphi делать. Самый хороший (в тоже время посложнее остальных) язык - это С++. Но эти языки - сложное дело. Лучше выучи чего-нибудь попроще, типа javascript (сам его сейчас учу), а потом берись за языки посложнее.
|
|
| |
memfis_dart  | Дата: Четверг, 25.08.2011, 06:44 | Сообщение # 13 |
| tatuy, Тогда последнее, объясни хоть, как сделать обход, как сделать радар, 2D Box, and WH + Crosshair, больше нечего не нужно
|
|
| |
tatuy  | Дата: Четверг, 25.08.2011, 06:51 | Сообщение # 14 |
| Quote (memfis_dart) tatuy, Тогда последнее, объясни хоть, как сделать обход, как сделать радар, 2D Box, and WH + Crosshair, больше нечего не нужно Ты издеваешься?? Во-первых, я пока до этого не дошел, во-вторых, спроси у Admina - он тут один из немногих, кто САМ делает читы, так как знает С++. А javascript и php - это языки программирования для интернета - например, зная php, ты легко можешь сделать фейк. А если объяснять тебе чего да как, то месяц уйдет на то, чтобы научить тебя структуре данного языка программирования, месяц - операторам, а уж может твой мозг составлять все возможные алгоритмы - это я не знаю.
|
|
| |
Snat  | Дата: Четверг, 25.08.2011, 07:02 | Сообщение # 15 |
| Не очень то легко Раньше был исходникДобавлено (25.08.2011, 07:02) --------------------------------------------- memfis_dart, кинул сайт в ПМ где можно взять исходники/или хоть чему-то научится
|
|
| |