1 сентября в техникуме(вопрос)
|
|
hhhhhhe  | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:14 | Сообщение # 16 |
| Ога, а почему я поступил в универ спокойно, сам и без денег? Добавлено (31.08.2011, 15:14) --------------------------------------------- На бюджет.
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Среда, 31.08.2011, 15:08 |
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:18 | Сообщение # 17 |
Титул: Plague Bearer
| Enjoy_The_Silence, мозгов нет, плати взятки Fred-d, я не посещаю имиджборды, чего и вам от всей души желаю может перестанете баттхертить в каждом посте, кто знает
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
LaPLAIN  | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:35 | Сообщение # 18 |
| у моей сестры двоюродной в школе золотая медаль, поступала в питер, ей сказали что мало ли где ты эти медали взяла, сейчас там учится на платной
|
|
| |
Fred-d  | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:39 | Сообщение # 19 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| PraiseWithFaith, Quote (PraiseWithFaith) может перестанете баттхертить в каждом посте, кто знает Ну, если ты видишь баттхерт, да еще и в каждом посте, то эти "имиджборды" просто проели тебе мозг. Воздержусь от них. hhhhhhe, специальность?
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Среда, 31.08.2011, 17:39 |
|
| |
Mecxu  | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:42 | Сообщение # 20 |
Титул: 
| Rhein, школа вроде бы лучше чем колледж нет?
|
|
| |
Enjoy_The_Silence  | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:45 | Сообщение # 21 |
| LaPLAIN, Аналогичная ситуация с другом.
Только вот, он поступил то на платной основе, а через год те кто дали взятки были отчислены :3 А его взяли на бюджет :3
PraiseWithFaith, Мозги не мозги, иногда и поступить даже если ты знаешь все лучше всех почти не возможно.
Quote (Fred-d) hhhhhhe, специальность? Химик он :3
[08:32:03 AM] Saudis in Audis: иди на химика :3 // еще и мне советует
Сообщение отредактировал Enjoy_The_Silence - Среда, 31.08.2011, 17:45 |
|
| |
13и14  | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:47 | Сообщение # 22 |
| Мне вообще 11 лет и я не парюсь. :3
Все по обычному. Енжой_Тхе_Силенсе сказал,что у меня кривая подпись. Я тебя ненавижу.
|
|
| |
Enjoy_The_Silence  | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:50 | Сообщение # 23 |
| Code Всероссийский интернет-опрос студентов, проведенный порталом для молодых специалистов career.ru, показал, что в [b]68% российских вузов студенты дают взятки[/b]. В каждом четвертом вузе взяточничество процветает (25% студентов ответили, что это обычное дело), в 43% взяточничество есть, но это нечастое явление. Только в 32% вузов взяточничества нет.
27% российских студентов признались, что за время своего обучения давали взятки: в среднем 1–2 раза (15%), но есть такие, кто давал взятки от 3 до 5 раз (8%), а также более 5 раз (4%). Юноши дают взятки чаще, чем девушки. 73% студентов сказали, что взяток не дают.
Большинство студентов дают взятки ради положительной оценки (71%). 23% студентов дают взятки, чтобы не выгнали.
95% студентов, дающих взятки, дают их преподавателю.
В среднем размер одной взятки составил для московских студентов 3300 рублей, для петербуржцев — 5100 рублей, а для обучающихся в регионах — 1300 рублей.
|
|
| |
Fred-d  | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:03 | Сообщение # 24 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote для обучающихся в регионах — 1300 рублей. Какой хомяк это писал? Ни 1 нормальный преподаватель в сторону взятки, меньшей чем 5к даже смотреть не будет
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Enjoy_The_Silence  | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:06 | Сообщение # 25 |
| Fred-d, Не знаю :3
Мб маленький городок >50к человек? :/
Quote (Fred-d) меньшей чем 5к Quote (Enjoy_The_Silence) для петербуржцев — 5100 рублей
и опять же
Quote (Enjoy_The_Silence) В среднем размер одной взятки
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:13 | Сообщение # 26 |
Титул: 
| Quote (hhhhhhe) На бюджет. Напрашивается след. вопросы - форма обучения очная? Очная... А теперь подумаем - стоит ли в 24 года выйти с красным дипломчиком и нулём опыта работы? Quote (PraiseWithFaith) да и обучение в ВУЗе больше зависит от желания, мозгов и собранности, чем от финансов Это зависит от того, будешь ли ты учиться на очном, на халяву, но сидя на шее родителей ещё 3-5 лет. Или же я кину сраные 60 кусков в год и буду иметь в месяц по 40-80 а то и больше (кто как может).
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:14 | Сообщение # 27 |
| Fred-d, Химик я, хотя полка уже написал все. Проблем со взятками не наблюдаю, по крайней мере в нашем институте, в остальных не знаю как.
Добавлено (31.08.2011, 18:14) --------------------------------------------- Quote (Ryu) Напрашивается след. вопросы - форма обучения очная? Очная... А теперь подумаем - стоит ли в 24 года выйти с красным дипломчиком и нулём опыта работы? Нет, надо пойти в пту, потом армию, а потом уже пойти учиться да? И вообще институт для лохов, всем армейка посоны.
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Среда, 31.08.2011, 18:19 |
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:25 | Сообщение # 28 |
Титул: 
| Quote (hhhhhhe) Нет надо пойти в пту, потом армию, а потом уже пойти учиться да? Друг мой, ну я так и сделал, и что? Думаешь я живу херово? Я в 17 лет на евроремонтах по 40к подымал, за место того чтобы каждый день учиться я работал, а по выходным читал всё по энергетике. Накопил достаточно, ушел в армию, вернулся. Сейчас обучаюсь в Нефтегазразведке, через полгода буду ездить на вышки и получать от 150к, разве плохо?
Добавлено (31.08.2011, 18:25) --------------------------------------------- У меня есть всё что нужно - квартира, любимая девушка, хорошая профессия (а точнее 2), знания по энергетике и в прилегающих сферах, есть родители, друзья, перспектива работы и дальнейшего развития. Образование? Да срал я на него, ну будут корки, и что? Мне и без них живётся хорошо. P.S. по поводу армии - я находился в отделе Защиты Государственной Тайны, ФСБ. По моему не плохо...
Сообщение отредактировал Ryu - Среда, 31.08.2011, 18:26 |
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:27 | Сообщение # 29 |
| Quote (Ryu) Друг мой, ну я так и сделал, и что? Молодцы Quote (Ryu) Думаешь я живу херово? Мне абсолютно без раздницы как ты живешь Quote (Ryu) Я в 17 лет на евроремонтах по 40к подымал, Зачем мне это писать? Мне не нужна армия ни каким боком, и ремонт квартир тоже. С трудоустройством у нас нет проблем, тем более я пойду на 2е высшее, и лишнее мозгонасилие мне некчему.
|
|
| |
Enjoy_The_Silence  | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:31 | Сообщение # 30 |
| Quote (Ryu) Образование? Да срал я на него А потом думаем, что с рашкой происходит
|
|
| |