1 сентября в техникуме(вопрос)
|
|
hhhhhhe  | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:09 | Сообщение # 46 |
| Кажется пригорело у кого то, что то.
|
|
| |
kaely  | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:10 | Сообщение # 47 |
Титул: 
| Quote (Ryu) Судить по образованию?) встречают по одежке провожают по уму Ах да... ты же наверно такого и не слышал... стуча молотком информацию не получаешь и мозг не развивается

Сообщение отредактировал kaely - Среда, 31.08.2011, 19:10 |
|
| |
MEG4TRON  | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:11 | Сообщение # 48 |
| Каждый зарабатывает на жизнь как он хочет. Кто-то головой, кто-то руками.
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:13 | Сообщение # 49 |
Титул: 
| Quote (kaely) стуча молотком информацию не получаешь и мозг не развивается Я в мере от тебя её получил - писать про своих родителей но не про себя, кули тут ещё скажешь...
Сообщение отредактировал Ryu - Среда, 31.08.2011, 19:13 |
|
| |
kaely  | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:15 | Сообщение # 50 |
Титул: 
| Ryu, Я тебе выдвинул яркий пример того что 2 высших образования очень нужная штука... я знаю это не по наслышке в примере своих родителей... А ты тупо привязался к тому факту, что я написал про отца... ничего так и не поняв... Quote (Ryu) Я в мере от тебя её получил Напиши 3 аргумента того, что ты образованнее меня

|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:22 | Сообщение # 51 |
Титул: 
| Quote (kaely) Напиши 3 аргумента того, что ты образованнее меня Уахаха, образованние в каком плане? Образованность это понятие растяжимое.. Quote (kaely) Ryu, Я тебе выдвинул яркий пример того что 2 высших образования очень нужная штука... я знаю это не по наслышке в примере своих родителей... Не по наслышке, у меня батя окончил пту, в 90х влез в бизнес (не буду вдаваться в какой и как), сейчас конторы открыты в Курске, Орле, Белгороде и т.д. Сколько получает? Доход в месяц больше ляма-двух (сколько я в душе не чаю, чисто догадки, но судя по тому что есть у семьи - деньги просто огромные). А у него высшего то нету...
Сообщение отредактировал Ryu - Среда, 31.08.2011, 19:22 |
|
| |
|
CROSSxASSAULT  | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:28 | Сообщение # 53 |
Титул: 
| Quote (kaely) Впустую бросаешься словами а подкрепить их фактами не можешь... вывод - кто то пустозвон Какое образование тебя интересует? Умственное? Телесное?
|
|
| |
kaely  | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:36 | Сообщение # 54 |
Титул: 
| Ryu, ты написал: Quote (Ryu) Я в мере от тебя её получил (информацию) так докажиДобавлено (31.08.2011, 19:30) --------------------------------------------- + постоянное присутствие замаскированного мата дает понять, что у тебя не очень большой словарный запас, ты не воспитан. Обыкновенное быдло на стройке. Добавлено (31.08.2011, 19:36) --------------------------------------------- Как то ты долго пишешь опровержение моих слов... Тяжело?

|
|
| |
Enjoy_The_Silence  | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:38 | Сообщение # 55 |
| Quote (kaely) Как то ты долго пишешь опровержение моих слов... Тяжело?
Прораба позвал xD
|
|
| |
|
|
CROSSxASSAULT  | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:49 | Сообщение # 58 |
Титул: 
| Quote (kaely) Как то ты долго пишешь опровержение моих слов... Тяжело? Есть много других дел нежели писать что либо на форуме. Quote (Enjoy_The_Silence) Прораба позвал xD О, подсирала вернулся! Задницу лизнуть хочешь или что? Прогиб защитан kaely 1) Выбираю правильный круг общения, знаю чего я хочу и как это получить. 2) Не ору на каждом углу кто мои родители и сколько они получают, зарабатываю на всё сам, без помощи кого либо. Никогда не пользуюсь семейным положением. 3) Знаю как сделать оперативное переключение с 3 на 5 фидер, чтобы не навернулись кондёры и люди не задохнулись. Изучил обязанности коммандира отделения, умею стрелять, надевать РХБ защиту и дыхательную систему РП-4, знаю для чего она предназначена. Имею 4 разряд и группу допуска по электробезопастности. Мат. формули и т.д.? В жизни мне это не пригодиться
|
|
| |
Obivan  | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:50 | Сообщение # 59 |
Титул: запрет посещения финансов
| kaely, глупый спор, тебе не кажеться? Добавлено (31.08.2011, 19:50) --------------------------------------------- Просто меряетесь письками...и ничего более
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:50 | Сообщение # 60 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (Fred-d) Ну, если ты видишь баттхерт, да еще и в каждом посте, то эти "имиджборды" просто проели тебе мозг. Quote (Fred-d) Какой хомяк это писал? Ни 1 нормальный преподаватель в сторону взятки, меньшей чем 5к даже смотреть не будет Стань членом администрации! И получи право оскорблять пользователей совершенно безнаказанно! В режиме 24/7! Спешите! Предложение ограничено. ©CoDHacks.Ru 2009 - 2011 All rights reserved.
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |