depositFiles, хавно не?
|
|
Distrurbed  | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Вот набрал определеную сумму для снятие а именно 15 $ нажимаю Выплатить и мне пишит Quote Напоминаем Вам, что минимальная сумма для выплат в $10 действует только для активных Вебмастеров. К сожалению Вы не были достаточно активным Вебмастером за последние 30 дней. Активные Вебмастера - это те участники Бонус Программы, которые на протяжении последних 30 дней активно работали: файлов должно быть загружено за этот период не менее 10, и необходимо чтобы каждый из них имел не менее 10 уникальных скачиваний за этот период. Поэтому на данный момент для Вас минимальная сумма для выплат составляет $40. Однако если Вы вернетесь к работе и станете вновь активным Вебмастером, Вы снова сможете заказывать выплаты от $10! активным я был каждый день по 3 программы и скачки были в день по 10 что не так то или депозит лохотрон?не?вроде самый известный файлообменик
Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
|
|
| |
ETKaralex  | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:39 | Сообщение # 2 |
Титул: 
| Депозит? не, не слышал.
|
|
| |
Distrurbed  | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:42 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| quatro, Quote которые на протяжении последних 30 дней активно работали: файлов должно быть загружено за этот период не менее 10 я каждый день по 11 или по 13 программ лью итого у меня уже 637 файлов что не так то
Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
|
|
| |
Avatar(RuS)  | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:42 | Сообщение # 4 |
| Quote (Distrurbed) depositFiles, хавно не? Хавно, еще какое
Мой скайп: Avatar5360
|
|
| |
t1x0y  | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:43 | Сообщение # 5 |
Титул: Местный Ноунейм
| Distrurbed, пиши в суппорт подавай в суд
|
|
| |
qazasda  | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:46 | Сообщение # 6 |
| Distrurbed, Quote (Distrurbed) которые на протяжении последних 30 дней активно работали: файлов должно быть загружено за этот период не менее 10 я каждый день по 11 или по 13 программ лью итого у меня уже 637 файлов что не так то ну а дальше?Quote (Distrurbed) необходимо чтобы каждый из них имел не менее 10 уникальных скачиваний за этот период. лить можно и по сотне файлов в день. но этого мало, надо чтобы их еще и качали
|
|
| |
Distrurbed  | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:48 | Сообщение # 7 |
Титул: 
| Quote надо чтобы их еще и качали ну я смотрю..их у меня пишит скачано 10 потом в другой день 15 потом 20 и т.д вроде нормально же
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:51 | Сообщение # 8 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (Distrurbed) ну я смотрю..их у меня пишит скачано 10 потом в другой день 15 потом 20 и т.д вроде нормально же
Логика - если ты говоришь что всё делал верно - значит дипозот лохотронит.
Или ты не делал так, как написано - а значит ты сам дурачок и дипозит - не лохотронит.
Удачи.
|
|
| |
|