В общем купил вчера крузис (в стиме), скачал, вроде всё нормально, но на миссиях когда кто-то стреляет или говорят по рации(во всех звуках короче) слышится треск, ранее никогда с этим не встречался, играл очень давно в крузис на пиратке такого не было(играл на XP сейчас win 7 ultimate). Мне кажется что это из-за винды, совместимость ставил, не помогло. Кто знает как решить помогите, с меня + и наградки. Разрешение на продажу.
Добавлено (06.10.2011, 17:10) --------------------------------------------- ILaerZz, Тем более сама игра то не лагает. Сейчас ради интереса на минималки поставил, звук всё равно трещит. Разрешение на продажу.
Сообщение отредактировал Maik - Четверг, 06.10.2011, 17:11
Maik, Открой "Коммандную строку" ну или окно "Выполнить" (что одно и тоже) Быстрее всего её открыть нажав Окно+R Напиши dxdiag И поменяй (не помню какое значение) в параметре звук Когда то помогло, но у меня сейчас др. аудиокарта (встроенная в наушники) поэтому так такой ф-ции нет... Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.