помогите нород а с WM
|
|
|
Enjoy_The_Silence  | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:53 | Сообщение # 2 |
| Quote (Distrurbed) Вообшем на днях я поменял майл в атестации и пороль через keeper а щяс я немогу зайти Авторизация через ENUM у меня в ENUm у меня старый майл но это врятли повлеяло новерное я бы тогда даже авторизаца немог бы но когда я вожу порольь новый то у меня пишит неверный пороль и т.д вожу тот которое был раньше заходит и потом вылазит ошибка вот такая
чееего?
|
|
| |
|
|
JohnyJay  | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:05 | Сообщение # 5 |
| вообщем чувак не входи в кипер с паролем от мини. попробуй восстановить опять же придет файл ключей, на мобилу придет код какой-то, это и будет твой пароль для кипера.
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
Сообщение отредактировал JohnyJay - Суббота, 29.10.2011, 14:07 |
|
| |
SweetDreams  | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:09 | Сообщение # 6 |
| Quote (Distrurbed) что делать Купить учебник Русского языка
Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
|
|
| |
|
SweetDreams  | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (Distrurbed) неее тьфуу он дорого стоит... тогда я тебе его подарю
Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
|
|
| |
{St1m4ik}  | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:13 | Сообщение # 9 |
Титул: White angel
| Quote (Distrurbed) ко ко ко Мда.. Тебе сколько там лет, 12?
|
|
| |
|
ru_board  | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:43 | Сообщение # 11 |
| авторизаца ... порольь - не то что школоло, таких еще и поискать надо
|
|
| |
|
DGALIL  | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:37 | Сообщение # 13 |
| Distrurbed,сейчас возраст и умение пользоваться разнообразными сервисами в инете никак не связанны.Я например,полный профан в ВМ и Скайпе,редко пользуюсь ими.
|
|
| |
|