Аттестат WebMoney
|
|
Casus  | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Добрый вечер! Сегодня в системе WebMoney заблокировали мой WMID и написали: Quote Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два : 1. Вы получаете ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат ( https://passport.webmoney.ru ) и продолжаете пользоваться Webmoney. 2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками ( http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml ), Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера - Никакое другое имя владельца счета не допускается. Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru Сообщите о своем решении.
Ответить им не могу т.к. меня не авторизовали. Вопрос в том: как мне сделать Аттестат Пользователя, и как мне это сделать по-быстрей. Дело в том, что я даже аттестат оплатить не могу, пишет, что мой WMID заблокирован. И все из-за того, что я сегодня обвел вокруг пальца кидалу, вынудил его возвратить мне мои деньги, он мне их вернул, т.к. если бы он мне их не вернул, то он не смог бы продавать дальше из-за моего плохого отзыва. И он меня подставил подобным способом:
Подскажите как мне выпутаться из данной ситуации?
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал Casus - Суббота, 05.11.2011, 20:55 |
|
| |
Azure  | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:03 | Сообщение # 2 |
| Casus, беги с документами к регистратору в твоем городе и получай аттестат за 25$ при личной встрече, там ведь всё написано. В каждом городе цены и способы связи у регистраторов разные
|
|
| |
liderx  | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:09 | Сообщение # 3 |
Титул: CH Seller
| На тебя написали жалобу,делай персональный атестат!
Оказывается, я грязный кидала и мошенник!
|
|
| |
Niveles  | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:13 | Сообщение # 4 |
Титул: 
| Какого, извини, хрена ты в Примечаниях писал - "за кражу", "за наркотики" и т.д. и т.п. вот тебя и забанили, глупенький. Думал они не проверяют твои комментарии к начислениям? Ай йа ай.Добавлено (05.11.2011, 21:13) --------------------------------------------- Теперь выводи оттуда бабло и заводи новый кошелек.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
iGrill  | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:14 | Сообщение # 5 |
| Niveles, это не он написал а на него жалобу написали
|
|
| |
Casus  | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:15 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Quote (Niveles) ты в Примечаниях писал Ты вообще без мозгов дурень? Аутист 85 lvl? Это МНЕ прислали и МЕНЯ подставить хотели. Читай внимательней прежде чем какое-то дерьмо сварганить.
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
ETKaralex  | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:16 | Сообщение # 7 |
Титул: 
| ГДЕ МУЖЫК С ЙАЗЕМ?????
|
|
| |
Azure  | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:29 | Сообщение # 8 |
| Порядок выдачи персонального аттестата
1.На сайте Центра аттестации оформите и оплатите заявку на получение аттестата (ссылка “получить персональный аттестат”). При оформлении заявки Вам будет предложено выбрать одного из Ваших региональных Регистраторов – участников партнерской программы Центра аттестации, уполномоченных выдавать персональные аттестаты. Внимание! С выбранным Вами Регистратором Вам будет необходимо встретиться лично. Если такой возможности у Вас нет, выбирайте Регистратора, уполномоченного выдавать аттестаты без личной встречи. В списке аттестаторов они обозначаются специальным знаком 2.Распечатайте и заполните Заявление соискателя аттестата 3.Свяжитесь с выбранным Вами Регистратором и договоритесь о встрече. При встрече Вам необходимо передать Регистратору заявление и ксерокопию Вашего паспорта. Если выбранный Вами .Регистратор уполномочен выдавать аттестаты без личной встречи, заверьте Вашу подпись на заявлении у нотариуса и уточните у него номер контактного телефона. Ксерокопию паспорта заверять не нужно. Заверенное у нотариуса заявление, ксерокопию паспорта и контактные данные нотариуса вышлите Регистратору по почте. Лица, не достигшие совершеннолетия (восемнадцатилетнего возраста), должны присутствовать на встрече с регистратором (нотариусом) ТОЛЬКО в присутствии одного из родителей.
Источник
Сообщение отредактировал Azure - Суббота, 05.11.2011, 21:30 |
|
| |
ORly  | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:16 | Сообщение # 9 |
| давайте ему перечислим(кидале) с такими же примечаниями маленькую сумму
|
|
| |
PheOne | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:32 | Сообщение # 10 |
Титул: Trance. We love
| Casus, вот так меня и забанили :>> мой WMID с 50 BL
[skype]
|
|
| |
Casus  | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:47 | Сообщение # 11 |
Титул:
| UbiFox, И ничего с этим не сделал?
|
|
| |
|
^goOodmaN^  | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:02 | Сообщение # 13 |
| хммм... Его вроде тоже должны забанить за такую шутку А вообще пиши в тех. поддержку и говори что это "друг" прикололся над тобой!
Помогите набить репку до 777 пожалуйста)
|
|
| |
PheOne | Дата: Вторник, 08.11.2011, 07:29 | Сообщение # 14 |
Титул: Trance. We love
| Casus, да забил и зарегал новый вм на себя.
[skype]
|
|
| |