Код Гиас Наруто Блич Тетрадь смерти Вельзепупс Синий экзорцист Ария Алой Пули Аир Гир Кемпфер Ван пис Президент Студ совета горничная? дюрарара Страна чудес смертников Шаман кинг Бакуман Хвост феи Внук нурарихьене Темный Дворецкий Эльфийская песнь Рыцарь-Вампир Князь тьмы с задней парты Госик Легенда о легендарных героях Соул Итер Школа мертвяков И еще много что просто забыл D:
Люди негативно относящиеся к японской анимации пожалуйста помолчите хотя бы в этот раз Помогшим мне плюс обеспечен
Сообщение отредактировал Liz10Light - Понедельник, 14.11.2011, 23:07
У бакумана будет много сезонов, проще мангу почитать. Постоянно её читаю на смартфоне, когда еду в общественном транспорте или еще куда (в общем когда делать нефиг).
Quote (Liz10Light)
Наруто Ария Алой Пули Аир Гир Кемпфер Ван пис Президент Студ совета горничная? Внук нурарихьене Темный Дворецкий Рыцарь-Вампир Князь тьмы с задней парты Легенда о легендарных героях Соул Итер
Не увидел Гурен лаган, посмотри ТВ версию в профессиональной озвучке Сам пересмотрел большую половину, ну кроме тех которые ещё выходят, такие как блич, и хвост феи
Сообщение отредактировал P-r-i-z-r-a-k - Вторник, 15.11.2011, 00:07
Код Гиас Блич Ария Алой Пули Страна чудес смертников Шаман кинг Внук нурарихьене Рыцарь-Вампир Князь тьмы с задней парты Легенда о легендарных героях Школа мертвяков Как по мне это самые норм остальные как по мне так себе трата времени(пустая) это лично мое мнение Вы мне 10 наград я вам + Вы мне + я вам 10наград!!!