В играх в стиме (например MW3, Dirt3) не меняется раскладка, в Мв3 что бы сменить язык в стиме, (тоесть что бы кому то что то написать в стиме) нужно зайти на сервер и там только поменяется раскладка. А в Dirt 3 Вообще никак не меняется, все время русский язык и поэтому не могу зайти на профиль в игре Гугл Пробовал, что то не помог. Как с этим бороться? Скажите пожалуйста За помощь вы получите + и 5 наградок
sou1, возможно это баг в стиме. У меня так 1 раз не менялась раскладка и я не написал дерзкому человеку что я его маму .... Потом понял что нужно пройти лабиринт. 1)Двумя пальчиками кликаем на Таб+Альт 2)Заходим в стим 3)Выбераем в друзьях человека которому хочешь ответить/написать/послать по маме. 4)Ну раскладка естественно отлично меняется. Еше 1 способ в лс напишу, он из секретных подразделений стима, читай ПМ. :3 ----------------- Тема красивая :3 forum/105-65655-1 напиши тут на 5 страниц всякой ереси и ответов, и в подпись :3 БИСТРА!!!!!!!!!!!11111
Сообщение отредактировал CheaterMB2 - Суббота, 26.11.2011, 00:13
sou1, эта значит твоя благодарность? я тут писал, старался а ты... эх, я тебе не угрожаю , не оскорбляю но при встрече бы сломал нос. Попробуй это : 1)Двумя пальчиками кликаем на Таб+Альт 2)Заходим в стим 3)Выбераем в друзьях человека которому хочешь ответить/написать/послать по маме. 4)Ну раскладка естественно отлично меняется.