Проблема с загрузкой сайтов
|
|
ENERGETIK  | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| так вот, начиная с сегодняшнего дня не загружает сайт нигма.ру и slovo.ws а точнее - пишет прочитано с (название 1 из 2 сайтов) и все, дальше ничего не происходит (причем на slovo.ws пишут не прочаитно с него а с каких то других сайтов типа гугла яндекса и еще каких то) наверху рядом с названием строки продолжает крутиться типа сайт загружается, ждал минут 10 и ничего захожу с firefox
попробуйте кто нить зайти на эти сайты и скажите загрузятся ли у вас они и с какого браузера заходили
после очистки компьютера от вирусов сдвигов нетДобавлено (27.11.2011, 19:23) --------------------------------------------- ток что попробовал с телефона - загружает сайты
Сообщение отредактировал ENERGETIK - Воскресенье, 27.11.2011, 18:54 |
|
| |
Coca-cola1211  | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:30 | Сообщение # 2 |
Титул: Forever Alone
| С других браузеров пробовал?
Добавлено (27.11.2011, 19:28) --------------------------------------------- И кстати: заходит на оба сайта, сижу с Google Chrome
Добавлено (27.11.2011, 19:30) --------------------------------------------- И вот кстати активные ссылки на оба сайта: Поисковик Нигма, slovo.ws
Я никуда не ушел, я навсегда останусь здесь. Забанен лишь этот профиль, но у меня есть и другие. Так что до новых встреч!
Сообщение отредактировал Coca-cola1211 - Воскресенье, 27.11.2011, 19:31 |
|
| |
ENERGETIK  | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:50 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| на слово заходит почему то ток с включенным касперским а на нигму никак не заходит (с компа) а с телефона на оба сайта заходит, бред пробовал с эксплорера так там полный завал сразу пишет готово, даже не успевает начать грузить сайт и стоит белый экран
|
|
| |
Coca-cola1211  | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:53 | Сообщение # 4 |
| Quote (ENERGETIK) сразу пишет готово, даже не успевает начать грузить сайт Тогда мб вирусы?..
Я никуда не ушел, я навсегда останусь здесь. Забанен лишь этот профиль, но у меня есть и другие. Так что до новых встреч!
|
|
| |
ENERGETIK  | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:01 | Сообщение # 5 |
Титул: 
| проверил, удалило 20 вирусов но проблема осталась кстати перестало заходить и на некоторые другие сайты (ну по крайне мере оооооооооооооооочень долго грузит типа стимгифтс и яндекс и др.)Добавлено (27.11.2011, 20:01) --------------------------------------------- так же не грузит картинки и сам сайт rghost
|
|
| |
Coca-cola1211  | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:03 | Сообщение # 6 |
| Quote (ENERGETIK) кстати перестало заходить и на некоторые другие сайты Дело плохо.. Quote (ENERGETIK) на слово заходит почему то ток с включенным касперским Тогда остается 1 выход: всегда сидеть с включенным касперским.
|
|
| |
ENERGETIK  | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:05 | Сообщение # 7 |
Титул: 
| Coca-cola1211, теперь даже он не помогает, включил а толку 0 провожу вторую полную проверку на вирусы кстати на слове не грузит не сам сайт а какие нить сторонние (там есть ссылка на +гугл, яндекс, баннеры разные, отключение показа баннеров не помогает т.к. не грузит первые две ссылки)
|
|
| |
Coca-cola1211  | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:07 | Сообщение # 8 |
| А-а-а, я вспомнил! У меня было такое, когда я с нелицензионной видной обновления качал, через несколько месяцев сайты перестали грузится и часто стали вылетать игры. Была Windows XP.
|
|
| |
ENERGETIK  | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:10 | Сообщение # 9 |
Титул: 
| Coca-cola1211, я хз какая у меня винда т.к. устанавливали в магазине где покупал (по идее должна ведь быть лицензионная) винда 7 максимальная
|
|
| |
Coca-cola1211  | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:16 | Сообщение # 10 |
| Quote (ENERGETIK) устанавливали в магазине где покупал Ну тогда 100% у тебя лицензия. Блин, я тут уже не в силах..
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:45 | Сообщение # 11 |
| трасировку до сайтов сделай, а сначала проверь файл хост.
п.с. хотя после 20 вирусов, я бы снес винду и поставил новую, дело в том что что ни один антивирус не удаляет вирусы на 100 %, остаются хвосты, строки в реестре и т.д.
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
ENERGETIK  | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:04 | Сообщение # 12 |
Титул: 
| вот скрин диспетчера задач, нет ли тут никаких лишних процессов (те рядом с которыми нет определений)
Quote (RedWolf) трасировку до сайтов сделай, а сначала проверь файл хост. переведи на более понятный язык
даже сайт батллога не грузит (ожидание ответа от (тут ссылка)... и так бесконечно)
защитник виндовс: ничего не обнаружено
не уверен но кажется пробему решил (не скажу как иначе обоссытесь от смеха)
Сообщение отредактировал ENERGETIK - Воскресенье, 27.11.2011, 21:05 |
|
| |
DGALIL  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:26 | Сообщение # 13 |
| Quote (ENERGETIK) попробуйте кто нить зайти на эти сайты и скажите загрузятся ли у вас они и с какого браузера заходили отлично заходит,пробовал с хрома и огнелиса... Quote (ENERGETIK) проверил, удалило 20 вирусов но проблема осталась не мучайся, пере установи винду. Кстати,каким каспером пользуешься?
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:27 | Сообщение # 14 |
| Quote (ENERGETIK) переведи на более понятный язык
гугл октрой и сам переведи, хотя да .... человеку который умудрился поймать 20 вирусов да и еще и при включенном защитнике, надо выбрасывать компьютер и играть в лапту
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RedWolf - Понедельник, 28.11.2011, 07:31 |
|
| |
DGALIL  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:28 | Сообщение # 15 |
| Quote (RedWolf) человеку который умудрился поймать 20 вирусов да и еще и при включенном защитнике, надо выбрасывать компьютер и играть в лапту RedWolf, ну неужели нельзя без таких высказываний обойтись. Quote (ENERGETIK) не уверен но кажется пробему решил (не скажу как иначе обоссытесь от смеха) поведай в чём там дело было...
|
|
| |