Windows 7 Problems!
|
|
DR666 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:07 | Сообщение # 16 |
| Я на твоем месте бы полностью форматнул ЖД и заново установил бы Windows со всеми последними обновлениями для драйверов и позвонил бы в тех. поддержку твоего провайдера(если скорость интернета бы осталась такой же после первого шага)..
школота, я за репой не гонюсь...
Сообщение отредактировал DR666 - Суббота, 07.01.2012, 02:08 |
|
| |
DJuggeR | Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:36 | Сообщение # 17 |
| Quote (4apaev0212) Ну так мб почаще чистить надо? Я бы на твоем месте чистил системник от пыли не реже, чем раз в неделю. А лучше 2-3 раза в неделю. Читай выше. Делал -_- Quote (4apaev0212) Переустанови интернет-соединение и драйвера переустанови.. ЭТО КАК?! у меня просто провод из подъезда в дом и все. Quote (4apaev0212) Также рекомендую почаще дефрагментировать реестр и жесткий диск соответствующими программами, к примеру, реестр - утилитой Registry Deftag, а жесткий диск - Piriform Derfraggler. Пожалуйста читайте выше, я это уже делал. Quote (DGALIL) Но когда она сгорела и я извлек её из слота-вот что я увидел.Это она пообстучалась,пока снимал,вертел в руках и т.д.Кстати,система охлаждения видюхи самая простая,хорошо прочищается и продувается во время чистки. Видеокарту я чистил полность. Полностью чистил куллер. В общем чистил видимые части и все что можно извлечь не разбирая основную конструкцию. Quote (Kolabrod) очень сильный износ мб. попробуй почистить его полностью и переустановить ось, а лучше полную очистку винтов сделай перед этим . Делал раз делал два делал три, итог - два первых дня работает как новый, потом начинает виснуть и глючить, вывод - виновато чтото другое. Quote (SKILL200) В сервисный центр отнеси И что он и там сделают? от пыли почистят?Добавлено (07.01.2012, 05:36) ---------------------------------------------
Quote (DR666) Я на твоем месте бы полностью форматнул ЖД и заново установил бы Windows со всеми последними обновлениями для драйверов и позвонил бы в тех. поддержку твоего провайдера(если скорость интернета бы осталась такой же после первого шага).. Блеееееааа... я это делал дважды за последний месяц, итог читай выше.
|
|
| |
RedWolf | Дата: Суббота, 07.01.2012, 06:47 | Сообщение # 18 |
| блок питания накрывается медным тазом и выдает меньше ватт чем заявленно
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
DJuggeR | Дата: Суббота, 07.01.2012, 08:21 | Сообщение # 19 |
| Quote (RedWolf) блок питания накрывается медным тазом и выдает меньше ватт чем заявленно Знаешь а вот тут возражений нет. Возможно ты прав. У меня отходит накладка разьёма куда штекер провода блока питания вставлять. Но правда блок питания у меня на 850W. Так что хз.
|
|
| |
Towkeee | Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:13 | Сообщение # 20 |
Титул: Я - багетная лалка
| Quote (DJuggeR) Делал раз делал два делал три, итог - два первых дня работает как новый, потом начинает виснуть и глючить, вывод - виновато чтото другое. говоришь начинает виснуть? проверь усе шлейфы пека все мамки папки их соединение,у меня из за кривого соединения ЖД летел шлейф и вместе с ним ЖД
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
|
| |
DJuggeR | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:00 | Сообщение # 21 |
| Quote (XUNTAPOSON:D) говоришь начинает виснуть? проверь усе шлейфы пека все мамки папки их соединение,у меня из за кривого соединения ЖД летел шлейф и вместе с ним ЖД Эмм... Я мегаламер где их искать шлейфы те))))))
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:43 | Сообщение # 22 |
| DJuggeR, попробуй у друзей взять на пару дней блок питания , мб дело в нем... как сказал RedWolf,
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Towkeee | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:52 | Сообщение # 23 |
| Quote (DJuggeR) Эмм... Я мегаламер где их искать шлейфы те)))))) проводки которые подцепляются к частям пека.
|
|
| |
Yoshiro | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:02 | Сообщение # 24 |
Титул:
| Вытащи материнскую плату , сними всё и в отдельности все хорошо прочисти , потом проведи проверку оперативной памяти при помощи утилиты Memtest86+ , после проверь жесткий диск с помощью утилиты MHDD (в настройках включи функцию Remap). Должно помочь.
|
|
| |
CWolf | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:44 | Сообщение # 25 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (XUNTAPOSON:D) ростелеком Оооооо... у самого РТ... от такого качества связи плакать хочется. =(
|
|
| |
Towkeee | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:24 | Сообщение # 26 |
| Quote (CWolf) Оооооо... у самого РТ... от такого качества связи плакать хочется. =( да(
|
|
| |
ronaldo000 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:35 | Сообщение # 27 |
| 1. Увеличился звук системника, как будто на максимуме.
По поводу этого скажу:Было у меня тоже самое пошел в ремонт,сделали очистку,сжатым воздухом прочистили весь компьютер.Я себе такой балон купил вот пользуюсь
|
|
| |
Towkeee | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:30 | Сообщение # 28 |
| Quote (ronaldo000) Я себе такой балон купил вот пользуюсь почем купил?
|
|
| |