Windows 7 Problems!
|
|
DJuggeR | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
| Приветствую. У меня такая проблема СО ВСЕМ КОМПОМ!!! В общем примерно с середины ноября прошлого года началась какая-то фигня с компом! По списку: 1. Увиличился звук системника, как будто на максимуме. 2. Интернет - убитый вообще! Скорость маленькая пинг бешеный! 3. Общая оценка системы - 2! Всмысле не оценка винды в ПУ а именно на глаз. Прямо видно! Виснет, глючит, лагает. На вирусы проверял, чистил, всякими прогами тоже проходил. Что ему надо. Несколько раз за месяц переустанавливал. Первые дня два работает и начинается все как описано выше. Хелп ми! ХЭЛП МИ! Система: ОС - Windows 7 Видяха: Palit GeForce GTX 460 2G GDDR2 Камушек: AMD Phenom II X6 1100T В общем не перегревается, если не работает больше 2-3 дней. Меньше года компу! Собирал в Марте 2011. Памяти еще 500-600 гигов свободно. Что ему надо. Очень прошу помочь. Если нужны еще какие сведения пишите. Напишу. Лень просто все перечислять. Ну а что-то конкретное найду.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:44 | Сообщение # 2 |
| DJuggeR, чистишь его?
|
|
| |
DJuggeR | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (DGALIL) DJuggeR, чистишь его? Не совсем понятный вопрос. Временные файлы - да чищу Реестр - да чищу, дефрагментирую Файлы и программы - да, вообще изредка но сейчас почти каждый день.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (DJuggeR) Увиличился звук системника, как будто на максимуме. характерно для грязного(в прямом смысле-банальная пыль)компа,от пыли лопасти куллеров дисбалансируются-от сюда увеличение звука...
|
|
| |
DJuggeR | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:53 | Сообщение # 5 |
| Quote (DGALIL) характерно для грязного(в прямом смысле-банальная пыль)компа,от пыли лопасти куллеров дисбалансируются-от сюда увеличение звука... Ну с покупки первый раз чистил летом. А за декабрь 2 раза чистил. Чистил куллер, вентиляторы, видеокарту, и все места куда мог достать. Но не разбирал. Вот видимую часть только.
|
|
| |
4apaev0212 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (DJuggeR) Ну с покупки первый раз чистил летом. А за декабрь 2 раза чистил. Ну так мб почаще чистить надо? Я бы на твоем месте чистил системник от пыли не реже, чем раз в неделю. А лучше 2-3 раза в неделю.
Добавлено (06.01.2012, 19:07) --------------------------------------------- Quote (DJuggeR) 2. Интернет - убитый вообще! Скорость маленькая пинг бешеный! Переустанови интернет-соединение и драйвера переустанови..
Добавлено (06.01.2012, 19:08) --------------------------------------------- Также рекомендую почаще дефрагментировать реестр и жесткий диск соответствующими программами, к примеру, реестр - утилитой Registry Deftag, а жесткий диск - Piriform Derfraggler.
Сообщение отредактировал 4apaev0212 - Пятница, 06.01.2012, 19:16 |
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (DJuggeR) Вот видимую часть только. Я тоже думал,что у меня чистая видеокарта-вот её вид сбоку.Вроде всё гуд,всё чисто благородно. Но когда она сгорела и я извлек её из слота-вот что я увидел.Это она пообстучалась,пока снимал,вертел в руках и т.д.Кстати,система охлаждения видюхи самая простая,хорошо прочищается и продувается во время чистки. Я уже выкладывал эти фото,но в данном треде,они визуально дополняют мои слова.Добавлено (06.01.2012, 19:18) --------------------------------------------- Радик на видюхе был полностью забит.Регулярно чистил комп-пару раз в месяц.
|
|
| |
Towkeee | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:08 | Сообщение # 8 |
Титул: Я - багетная лалка
| Quote (4apaev0212) 2. Интернет - убитый вообще! Скорость маленькая пинг бешеный! почисти кэш всего пека
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
Сообщение отредактировал XUNTAPOSON:D - Суббота, 07.01.2012, 01:08 |
|
| |
frozajitQS | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:11 | Сообщение # 9 |
| Quote (XUNTAPOSON:D) почисти кэш всего пека а может быть у него дорогой провайдер и нету конкуренции?
|
|
| |
Towkeee | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:14 | Сообщение # 10 |
| Quote (NefJayels) а может быть у него дорогой провайдер и нету конкуренции? у меня провайдер от ростелекома и был когда то топ на урале. а сейчас у нас билайн интернет оптоволокно 8мб сек.но у меня топ провайдер
|
|
| |
moneyzzz | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:23 | Сообщение # 11 |
| Отнес бы ты его в любой сервис центр Там тебе точно скажут что и почему
|
|
| |
Towkeee | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:32 | Сообщение # 12 |
| Quote (moneyzzz) Отнес бы ты его в любой сервис центр Там тебе точно скажут что и почему ну я про себя скажу.я носил они 3 дня копались сказали все ок,отвез в столицу области(екб) там сказали у вас шлейф полетел!D:
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:45 | Сообщение # 13 |
| очень сильный износ мб. попробуй почистить его полностью и переустановить ось, а лучше полную очистку винтов сделай перед этим .
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Towkeee | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:52 | Сообщение # 14 |
| Quote (Kolabrod) очень сильный износ мб. за 5 месяцев то? врятли...
|
|
| |
SKILL200 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:02 | Сообщение # 15 |
| В сервисный центр отнеси
̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿
|
|
| |