Решил создать отдельный тред и изложить подробно свою проблему,ибо мне в пм приходят письма с предложениями помощи.И что бы каждый раз не описывать ситуацию снова и снова-пусть будет этот тред.Так удобнее. В общем дело было так:сразу оговорюсь-махинациями с гифтами я не занимаюсь,ничего не накручивал и не создавал всяких левый акков и т.д.Я приобрел в начале января у Тролла гифт Half-life 2 Episode 1,активировал его. 17.01.2012 г. я приобрел и активировал ключ Rage.19.01.2012г мой стим аккаунт был отключён.Так же были отключены все аккаунты стима,которые были привязаны к моей почте.Я имею несколько отдельных игр аккаунтов-БО,отдельно МВ2,ФЕАР 2 и т.д.Купил я их давно,у разных людей и практически за бесплатно-100-150 рубл,мне их не жалко,просто они тоже участники общей проблемы и о них нужно здесь написать.
Я написал в саппорт стима,вот их ответ.
Hello,
Thank you for contacting Steam Support.
We have found activity in this Steam account related to the hijacking of another user's Steam account.
Per the Steam Subscriber Agreement, we have disabled the account and any games contained in it. The account will not be reactivated.
In addition to violation of contract, activities on the account may violate federal law and state law. If such activities persist, Valve reserves the right to refer the matter to authorities.
Вот собственно и вся проблема,если что то не понятно,если хотите помочь-пишите сюда или в пм.Человеку выручившему меня я заплачу.Сумму оплаты можно решить сразу,перед оказанием помощи.Парни,выручайте.
Ключи могли бы не чисты.Гифт тоже.Вообщем мы вчера пытались решать эту проблему.Ещё вариант то, что ты сидел НА одной почте с нескольких аккаунтов, как бы правильней выразится, вообщем они подумали что ты крал аккаунты, в итоге они отключили все аккаунты.
штук 5 или чуть больше(всякие аккаунты с раздач,некоторые акки я даже не могу вспомнить-откуда и как они мне достались),от некоторых я пароли давно потерял ...но отключили все о которых я знаю и могу в них войти.
Добавлено (23.01.2012, 08:42) --------------------------------------------- ILaerZz, старик,как ты думаешь-может мне в тред на саппорте кинуть сканы ключей?
Разумеется кинуть.Больше шансов что восстановят, сканы самая важная часть !
Просто я в раздумьях-продолжать ли данную тему в саппорте или открыть новую и написать что мой аккаунт украли.Подойти с другой стороны к решению этой проблемы.Прикинуться жертвой(наврать во спасение).
сразу оговорюсь-махинациями с гифтами я не занимаюсь,ничего не накручивал и не создавал всяких левый акков и т.д.
только у меня 1 аккаунт на почте...120 игр...купил не помню у кого гифта 3 наверно...не было 6 дней меня, потом через 6 дней захожу и не заходит...выдает тоже самое...если что, сумма тоже имеется
Сообщение отредактировал TwinBlade - Понедельник, 23.01.2012, 09:08
Просто я в раздумьях-продолжать ли данную тему в саппорте или открыть новую и написать что мой аккаунт украли.Подойти с другой стороны к решению этой проблемы.Прикинуться жертвой(наврать во спасение).
Вариант.Создай лучше новый аккаунт там в поддержке.Ну и пытайся добится правосудия.Если что мы всегда поможем.
DGALIL, могу только удачи пожелать. All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless
Привет , твой аккаунт врятли восстановят , потому что на твоей почте были чужие аккаунты , на которые ты имеешь фото ключей , восстановят его теперь , если ты предорставишь сканы от всех аккаунтов . Возможно если создавать много тем , то попадётся добрый человек , который его включит . Шансов нету. Пишите вопросы по играм серии cod . Я вам обязательно помогу http://cs302515.vk.com/u19439446/150476208/z_abb4f844.jpg <- на кадре я