http://codhacks.ru/forum/105-49532-1 Тут вообще все расписано, и я сомневаюсь что в твоих сомнительного качества услугах ктото нуждается. Лично я не стал бы палить тебе ни логин, ни уж тем более сканы. [skype]
Разумеется, если у них не больше 20 игр, то понятно что кроме денег никакой выгоды не получить, ну а если ты взял на восстановление аккаунт например как у меня? Мне например сказал что не получилось восстановить, а сам его себе прикарманил. Не клевета, лишь гипотеза Замечу что тролль из тебя никакой. [skype]
Да я тоже умею по анлийскому, да и хотя русский есть так что не вижу в этом ничего сложного. Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
Добавлено (09.02.2012, 16:48) --------------------------------------------- Все,пусть вам восстанавливает кто-то другой.Восстановлю только тем.кто есть в списке.
Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС
Geolog, Да я видал фотки почти всех,кто отписался в теме.Если бы они встретились мне в жизни и сказали ,что тут пишут... Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС