Многие спрашивают меня,о том,как я могу помочь. Востанавливаю такие аккаунты:
Если есть сканы(фотографии ключей или наличие самих дисков с ключами) Если есть транзакции(скриншоты покупок в магазине Steam)
Шанс восстановления 70-100%
Если у Вас отключили аккаунт за : Фарм(новогодняя распродажа) Брут(воровали аккаунты) Обман(все понятно) Покупка фарменных гифтов,ключей(У людей,которые нафармили их,и продают по очень дешовой цене)
Шанс восстановления 30-60%
В теме отписываемся так : 1)Давно ли отключили аккаунт 2)Есть ли сканы,транзакции 3)Не нарушали Вы правила Steam 4)Сколько готовы ждать 5)Связь с Вами
Внимание Те,кто уже имеються у меня в списке,не надо отписываться!
Зачем это? Думаю мало таких,которые не знаю как это делать
Тем более что в стиме появилась русская поддержка которая без особого труда объяснит что и как. Да и вроде бы большинство людей знает английский на крайний случай.
Еще и оплату брать. Ты не там тему создал. Я вон бесплатно могу сказать че куда писать и что прикладывать в пруфы. [skype]
dedimon2, красавчик.Когда я уже смирился с потерей,он взял дело в свои руки и решил проблему.За что ему-респект и уважение.Денег он не просит,ничего не обещает,он просто будет честно драться на вашей стороне.Оплата его услуг,лишь на совести заказчика. UbiFox, av1ator, парни,здесь не надо искать подвоха.Осуждать его и спорить в данном треде-просто глупо.
красавчик.Когда я уже смирился с потерей,он взял дело в свои руки и решил проблему.За что ему-респект и уважение.Денег он не просит,ничего не обещает,он просто будет честно драться на вашей стороне.Оплата его услуг,лишь на совести заказчика.
На все 100% согласен. Идентичная ситуация, так же смирился, даже когда он им написал, в последние дни потерял все надежды, но вот с утра, чудо, он восстановил, нет слов. Человек просто супер!
А можеш помочь с такой проблемой?: Купил в стиме Batman AC,Nightwing (новый герой типо.) и Map Pack,Для найтвинга и самой игры ключ дали,а для мэп пака нету.Не сочтите за флуд.
dedimon2, в закрепленной теме все написано что да как делать и деньги не нужно тратить да и юби прав +люди дают тебе сканы рано или позно ты же можиш вернуть себе акк ? я вот арзонасу недавно помог востановить еа акк который у него угнали и не треболвал ни каких денег,так как хорошому человеку можна и помочь
Сообщение отредактировал Bu4aPkA - Вторник, 07.02.2012, 00:59
Я лично сам по мануалу атласта не восстановил не одного аккаунта,т.к когда выкладываешь все сканы в первом сообщении,они тебя просят написать тикет на скане которого нет в прикреплении. А у dedimon2, всё гораздо проще,сам сейчас написал в поддержку по его так сказать способу :3
UbiFox, Не особо заметно что ты помогаешь.Только и умеешь хвастаться и постить на форуме,а на самом деле,ты только корчишь из себя крутого.Гуляешь по форуму ,несешь полную нелепицу,прикрываясь тем,что "ты мол все знаешь".Не особо заметно ,что к тебе люди за помощью обращались т.к ты даже предложения толком не умеешь складывать. Иди обраться к ним за помощью,они будут по 20 раз просить тебя сделать одно и тоже,в итоге просто забьют на тебя и закройт тему. Килогерця, хз братишь,не сталкивался с таким. Bu4aPkA, эммм,значит первое-по себе людей не судят,во-вторых если ты такой грамотный,то наверное додумаешься,что если я захочу восстановить их акк себе,они меня снова попросят написать тикет,как я это сделаю?(фотошопом не умею пользоваться). Если ты жадный,не надо это демонстировать,и вообще тема Атласта уже немного устарела т.к они придумывают все новые и новые методы подтверждения подлиности владельца.
Quote (Bu4aPkA)
я вот арзонасу недавно помог востановить еа акк который у него угнали и не треболвал ни каких денег,так как хорошому человеку можна и помочь
Хвастаешься хорошими поступками,все ясно с тобой
Спасибо xenoq, DGALIL, S1erra, sw1pe, zoom, за помощь. Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС