Может среди вас есть стоматолог D;
|
|
JonnyJon | Дата: Четверг, 16.02.2012, 07:17 | Сообщение # 1 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| ну по названию темы можно понять ее смысл, ну так перейдем к проблеме а их сразу две, и еще левый вопрос. 1. у меня осталась коронка сверху, ну точнее не коронка а кусок ее. я его уже языком шатаю туда сюда, но вырвать не могу никак. вопрос я думаю можно понять по содержанию ситуации. вырвал. 2. месяцев пять назад у меня очень сильно болел зуб, даже более невыносимо для сравнения прикиньте что вам с молотка в десну вонзили гвоздь, и я не преувеличиваю. так перейдем к сути, я два месяца назад удалил в нем "корень" ну соответственно зуб должен быть немой 0 ощущений, но он опять начал болеть. не так как тогда (и слава богу.), но ноет и сильно реагирует на температуру. т.е. тепло не болит, как малейший ветерок все сразу резко начинает ныть. вопрос: что можно с этим сделать? я уже за кормился "Китановым" и пока не болит, но все же. 3. у меня серьезные проблемы с зубами, но меня это не особо заботит пока они не болят. за-то их цвет очень даже, с начала года после поступления я снова начал курить (и не надо мне писать о вреде курения, я сам все прекрасно знаю.), соответственно можно догадаться что зубы у меня желтые. даже более, если раньше они имели белый оттенок-то сейчас ощущение что я их не чистил вообще в помине. как можно быстро отбелить? и как и с курением не надо мне говорить про пасту а именно: по три раза чистить зубы, это не работает, но для гигиены я это делаю. з.ы. на улице 7:15 так что магазины не работают, а в Аптеку 24/7 нету особого желания переть в такую холодину, еще и зуб дразнить.
MY STEAM HIER
Сообщение отредактировал JonnyJon - Четверг, 16.02.2012, 07:44 |
|
| |
jRRRRi | Дата: Четверг, 16.02.2012, 07:29 | Сообщение # 2 |
Титул: Hikkikomori>
| JonnyJon, Иди к стоматологу мудила
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
AtLaST | Дата: Четверг, 16.02.2012, 07:47 | Сообщение # 3 |
Титул:
| JonnyJon, Тебе к стоматологу, раз. и два, Отбелить ты их быстро не сможешь, сам от кофе теперь страдаю такой проблемой. Надо ехать в поликлинику, они тебе там за бабки отбелят. И ещё не в коем случае не ставь бесплатную пломбу, потом ходить её 10 раз заделывать неприятно. Лучше заплати, но поставишь нормальную
Сообщение отредактировал AtLaST - Четверг, 16.02.2012, 07:47 |
|
| |
AtLaST | Дата: Четверг, 16.02.2012, 07:49 | Сообщение # 4 |
Титул:
| JonnyJon, ещё рот можешь содой пополоскать, иногда помогает когда болит зуб.
|
|
| |
jRRRRi | Дата: Четверг, 16.02.2012, 07:53 | Сообщение # 5 |
| JonnyJon,
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
JonnyJon | Дата: Четверг, 16.02.2012, 07:58 | Сообщение # 6 |
| Quote (AtLaST) Тебе к стоматологу, раз. собираюсь как раз, но местная зубная поликлиника только по заявкам, а моя очередь только через месяц. Quote (AtLaST) сам от кофе теперь страдаю такой проблемой. кстати кофе тоже пью, причем в достаточно большом кол-ве. Quote (AtLaST) они тебе там за бабки отбелят. за бабки я все зубы могу заменить, еще и брильянты в форме Real Gangsta себе на зубах новых сделать. 15к за все зубы, еще за 35 могут на день положить у себя так сказать и вылечить/вырвать все что можно. Quote (AtLaST) не в коем случае не ставь бесплатную пломбу у меня только световые. аж 6 штук. Quote (AtLaST) ещё рот можешь содой пополоскать делаю, довольно часто. прочищает зубы, снимает налет еще и боль убирает.
MY STEAM HIER
|
|
| |
MrKuperPRO1337CSv16 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:05 | Сообщение # 7 |
| JonnyJon, Иди к стоматологу.
|
|
| |
jRRRRi | Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:07 | Сообщение # 8 |
| JonnyJon, Иди к стоматологу
|
|
| |
Epka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:11 | Сообщение # 9 |
| Пей антибиотики там таблетку на 5 часов,через 5 часов еще одну.Так же китанов.У самого летом были проблемы с зубами, да и сейчас.Зубы быстрей нужно лечить то на сердце плохо скажется. В твоем случае антибиотики помогут.Неделю их пить нужно.
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:15 | Сообщение # 10 |
| Курю, пью кофе зубы идеальные. К стоматологам хожу раз в год просто на осмотр.
|
|
| |
eXtyle | Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:21 | Сообщение # 11 |
| hhhhhhe, Залог идеальных зуб?
|
|
| |
|
JonnyJon | Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:43 | Сообщение # 13 |
| ArminLOL, ну как знал что кинешь 2вач ;о ну ок, сейчас тред запилю D;
MY STEAM HIER
Сообщение отредактировал JonnyJon - Четверг, 16.02.2012, 08:49 |
|
| |
What_Is_It | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:42 | Сообщение # 14 |
Титул:
| Уже вроде все, что можно, сказали, добавлю лишь, что надо бросать курить...
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:50 | Сообщение # 15 |
| JonnyJon, будет болеть зуб,выпий таблетку кеторола,помогает на пару часов снять боль,и езжай лучше в спец. клиники с нормальной репутацией
|
|
| |