Приветствую, помогите пожалуйста с интернетом: Windows 7 не обнаруживает подключение к интернету, а именно - я подключаю модем, могу выходить в сеть но на месте значка о подключении стоит восклицательный знак (т.е. проблемы с подключением) Хотя в списке подключений модем значится (скрин 2, извиняюсь за уг качество) Из-за этого не хочет работать ориджин, он не видит интернет как и компьютер (скрин 1) Раньше после подключения домолинк появлялся вверху где неопознанная сеть и просто сеть, и тогда все работало Как вернуть домолинк на место, чтобы компьютер снова его видел? +15 обеспечено за рабочее решение
Kolyan, через модем ОБНОВЛЕНО: нету айпи (т.е. подключение идет без айпи, но работать в браузерах могу) проверочное соединение от компьютера (во время создания сети) не установлено (во время пробной установки связи пишет что связь с интернетом не установлена)
Kolyan, ну дак я нажимал сброс, новое подключение создавал с теми же данными (других быть не может) и все равно не видет
Добавлено (31.03.2012, 18:15) --------------------------------------------- АААААААПЧХИ ОБНОВЛЕНО: Вчера вечером соединение само собой установилось, думал все прошло, а сегодня снова тоже самое
Добавлено (01.04.2012, 16:40) --------------------------------------------- UP