Предэкзаменнационная работа по алгебре 9 класс в формате ГИА
|
|
Aniel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:57 | Сообщение # 16 |
| RazGame, принеси кирпич и отдай им типо твоя мобила AtLaST, у нас была похожая задача,но только там фонарь вместо елки был
|
|
| |
AtLaST | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:59 | Сообщение # 17 |
Титул:
| Aniel, я говорю именно про 9202, так как у меня точно такой был в субботу) В4. Там чего-то сторону аб найти. Не помню точно но помню sin<какого-то=9/41 По правде, посоны там всё легкое, самое главное точно посчитать, калькулятор нужен, там была задачка из части C там этих цифр после запятой не сосчитать было. Я делить устал. В этоге получилось 1
Сообщение отредактировал AtLaST - Понедельник, 09.04.2012, 17:01 |
|
| |
Vangogan | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:09 | Сообщение # 18 |
| Сами пишите пробники ГИА. Они вам очень помогут узнать, готовы ли вы к настоящему экзамену или нет. А вообще математика - царица наук. Это не только графики и примеры. Она развивает мозг. А объем вмещаемой информации у человека до 18-20 лет может быть неограниченным. Так что, пока есть возможность, нужно развиваться. Вот английский язык, например, нахрен не нужен. У нас все еще лучшее в мире образование (пока Путин и Фурсенко его вообще не уничтожат), следовательно, в Анго-саксонию ехать смысла нет. А еще вы может проголосовать за Зюганова, тогда у нас вместо ГИА и ЕГЭ будут обычные старые добрые контрольные в родных классах родной школы. И, возможно, нам вернут советскую или царскую систему образования. Искать ответы в Интернете бесполезно, варианты у всех всегда разные. Советую все же постараться написать хотя бы 8 примеров из первой части, иначе остальную работу могут не стать проверять.
|
|
| |
Aniel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:10 | Сообщение # 19 |
| AtLaST, полностью солидарен, там все не сложно
|
|
| |
theLEGENDofKarl | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:21 | Сообщение # 20 |
| Не волнуйтесь парни, я вот седня писал, вроде не трудно
Разрешение
|
|
| |
RazGame | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:39 | Сообщение # 21 |
| Quote (theLEGENDofKarl) Не волнуйтесь парни, я вот седня писал, вроде не трудно Алгебру ?
|
|
| |
FreezRe | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:04 | Сообщение # 22 |
| тебе даже пробник лень самому написатть?пздц
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:23 | Сообщение # 23 |
Титул:
| ой да срите вы на эти пробники и само гиа там, нихрена не готовясь, можно спокойно 5 получить (проверено) вот по-поводу егэ еще стоит париться
ps: Kolyan, на всех известных мне сайтах с ответами я не нашел /:
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
RazGame | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:43 | Сообщение # 24 |
| Quote (Casus) ps: Kolyan, на всех известных мне сайтах с ответами я не нашел /: Кинь в личку сайты. На будующее :3
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:56 | Сообщение # 25 |
| Casus, ясно. Спасибо. Тему офф.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:06 | Сообщение # 26 |
| Пфф я вообще в том году на пробник с похмелья пришел Получил 4, а так фигня этот ГИА особенно по математику и русскому, вам в школе учителя будут помогать. Единственные не помогут когда в другой школе пишите(предметы на выбор), вот и все ваше ГИА. Ну все равно волнение, желаю вам удачи.
|
|
| |
Fred-d | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:08 | Сообщение # 27 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Vangogan, О БОЖЕ. ТЫ ТРОЛЛИРУЕШЬ МЕНЯ, ДА? СКАЖИ ЧТО ЭТО ТАК Quote (Vangogan) Вот английский язык, например, нахрен не нужен. САМЫЙ НУЖНЫЙ ПРЕДМЕТ В НАШЕЙ СРАНОЙ СТРАНЕ. Без знания ин. яза дальше кулинарного пту или какого нибудь учителя математики среднего звена ты никогда в жизни не подымишься. Ну и сразу пример из личной жизни. Маркетолог моего потока ( "Международного класса", с ГЛУБОКИМ ИЗУЧЕНИЕМ ИН. ЯЗА ) получает ~60к (Это просто ЗВЕЗДЕЦ КАК МНОГО для нашего города. Если сделать эквивалент, например, в московских зарплатах, то примерно 100) ((Но это естественно со стажем +3 года и положительными отзывами), в то время, как соседний поток , который не изучает ин. яз ,может расчитывать только на работу менеджера в "Магните" тысяч за 15-20. Quote (Vangogan) Это не только графики и примеры. Она развивает мозг. Очень глупое суждение. Оно развивает МАТЕМАТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ. Думать творчески, как это например нужно в моей професси, это нихрена не поможет. Quote (Vangogan) Искать ответы в Интернете бесполезно, варианты у всех всегда разные. Варианты по регионам одинаковые. Штук 10 на регион. Ответы легко ищутся. А на экзамен и подавно. Просто нужно оттянуть время, часа 2 , и вам спокойно дадут списать.
Quote (Vangogan) Они вам очень помогут узнать, готовы ли вы к настоящему экзамену или нет Единственная фраза , которая хоть как то правдива. Все. Я кончил.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:15 | Сообщение # 28 |
| Quote (Alex789) Получил 4, а так фигня этот ГИА особенно по математику и русскому, вам в школе учителя будут помогать. У нас нет. Возможно, хоть на предстоящих экзаменах что-то будет..
|
|
| |
Alex789 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:18 | Сообщение # 29 |
| Kolyan, Абсолютно всем помогают... Fred-d, Все равно скоро все сдохнет. Люди просто не могут жить без войн(возможно мой пост глуп) Лучше выучить англ.яз и смотаться из России... То что происходит в моем городе это ужас: 1) Много зараженных ещё с Чернобыла, до нас дошла радиация. 2) Взрыв на Маяке 3) ХОТЯТ ПОСТРОИТЬ АТОМНУЮ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ РЯДОМ С ГОРОДОМ...
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:23 | Сообщение # 30 |
| Я думаю, шанс повторения случая Чернобыля мал, ибо была "работа над ошибками". И сейчас будет только атомная энергия: дешевая и доступная.
|
|
| |