у меня такой геморой произошел, не пожалею тому кто поможет денежным вознаграждением(wmz) дело было так, решил пару программ скачать для прокси, все нормально пользовался (2 часа ;D) и вдруг бац, я хз но у меня почему то полетели все прокси, ну я думаю снесу все нафиг(то есть программы, ну еще там одну юзал для прокси)
потом через любой браузер не входило в интернет, ну я отключил прокси, все стало заходить, но вот проблема - теперь ни в одну игру поиграть через интернет не могу, в стим заходит, все норм, а вот когда в тот же MW2 захожу, серверы не ищет, та же проблема с вов, подключиться не может, и так с любой игрой!
ПОМОГИТЕ!
Человек образованный - тот, кто знает, где найти то, чего он не знает. Георг Зиммель
нет, ничего не было, после установки прог всех, просто в браузерах инет не работал, я все снес и прокси вырубил, в браузерах работать стал а в играх нет
Добавлено (18.06.2010, 01:49) --------------------------------------------- -=SOAP=-, а как там настроить что бы мои прокси были? и вообще все настройки назад вернуть)
Человек образованный - тот, кто знает, где найти то, чего он не знает. Георг Зиммель
может Direct Connection?(типо DISCONNECT IP не нашел)
по идеи проблема не тут должна быть, ведь айпи то щас у меня мой, прокси вырублены, вроде все в порядке, но вот почему в игры и в аську не входит... не понятно...