Соберите альбом
|
|
|
DGALIL | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:24 | Сообщение # 2 |
| Хomka, ты серьезно думаешь,что кто то за плюс будет собирать это в один альбом?
|
|
| |
Nooniz | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:24 | Сообщение # 3 |
| Хomka, т.е. ты хочешь чтоюы кто то все это собрал в один сборник? ды ты наркоша ;3
Skype|Steam
|
|
| |
JohnyJay | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:28 | Сообщение # 4 |
| вконтакте не проще это вбить и через vksaver скачать? делов то.
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
|
|
| |
DGALIL | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (JohnyJay) вконтакте не проще это вбить и через vksaver скачать? делов то. займешься?
|
|
| |
JohnyJay | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:34 | Сообщение # 6 |
| нет.
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
|
|
| |
|
JohnyJay | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:39 | Сообщение # 8 |
| ладно. я сделаю. мне песни понравились. руб 50 с тебя.
Сообщение отредактировал JohnyJay - Вторник, 01.05.2012, 11:39 |
|
| |
Хomka | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:42 | Сообщение # 9 |
Титул:
| JohnyJay, 20руб могу только Добавлено (01.05.2012, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (DGALIL) я тоже качну что песни понравились ?
|
|
| |
JohnyJay | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:45 | Сообщение # 10 |
| Хomka, да не надо. я пошутил. не нужны деньги. еще раз повторяю мне очень понравились песни. я одновременно для тебя и для себя качаю.
|
|
| |
JohnyJay | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:45 | Сообщение # 11 |
| Thomas Anders – Why Do You Cry песни реально четкая.
|
|
| |
Arzonas | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:48 | Сообщение # 12 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| Quote (JohnyJay) еще раз повторяю мне очень понравились песни ага, особенно вот эта ?) Quote Верка Сердючка – Дольче-Габана
|
|
| |
|
JohnyJay | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:53 | Сообщение # 14 |
| Хomka, да я делаю не переживай.
|
|
| |
Shooz | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:53 | Сообщение # 15 |
Титул: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| дел
Сообщение отредактировал Shooz - Вторник, 01.05.2012, 11:57 |
|
| |