Переустановка Windows
|
|
|
DGALIL | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:06 | Сообщение # 2 |
| Арминка, это можно сделать после установки.
|
|
| |
What_Is_It | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:09 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Устанавливай и не парься
|
|
| |
|
DGALIL | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:11 | Сообщение # 5 |
| Арминка, как установишь,качни Acronis Disk Director Suite и сделаешь с винтом всё что хочешь.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (Арминка) Он форматнет его или нет? я думаю,что да....не стоит рисковать в данной ситуации.
|
|
| |
|
Senbonzakura | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:17 | Сообщение # 8 |
| Любое деление форматирует диск, если на нем находится достаточно большое количества информации.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:19 | Сообщение # 9 |
| Quote (Senbonzakura) Любое деление форматирует диск, если на нем находится достаточно большое количества информации. нет,акронисом я убрал с одного диска 20 гб и добавил его к другому,без полного форматирования первого
|
|
| |
Niveles | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:19 | Сообщение # 10 |
Титул:
| Senbonzakura, если на нем N-ое количество информации. Даже если там 100Кб, он его отформатирует, чтобы не было проблем.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:21 | Сообщение # 11 |
| Quote (DGALIL) нет,акронисом я убрал с одного диска 20 гб и добавил его к другому,без полного форматирования первого Учи мат часть, а именно, как располагается записанная информация на жестком диске. Нет, если он конечно до этого выполнял дефрагментацию жесткого диска, то форматирование может и не потребоваться, но я думаю он этого не делал.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:24 | Сообщение # 12 |
| Senbonzakura, при делении диска программой,типо акрониса,отпадает всякая нужда в изучении мат части,ибо программа всё делает сама,в автоматическом режиме.Ты ей лишь указываешь откуда взять и куда прибавить.
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (DGALIL) при делении диска программой,типо акрониса,отпадает всякая нужда в изучении мат части,ибо программа всё делает сама,в автоматическом режиме.Ты ей лишь указываешь откуда взять и куда прибавить. ну да, зачем учить мат часть и понимать почему жесткий диск не всегда можно поделить без форматирования, если для этого есть хваленый акронис, который должен уметь делить даже когда это невозможно. мало того что это может привести к долгой загрузке файлов с определенных сектаров жесткого диска, дак это еще может привести к нестабильности системы, да, мат часть тут не нужна вовсе, похер что комп будет лагать и летать в бсод. особенно форматирование нужно, если в дальнейшей на одном из разделов будет стоять винда.
Сообщение отредактировал Senbonzakura - Среда, 09.05.2012, 21:45 |
|
| |
DGALIL | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:52 | Сообщение # 14 |
| Senbonzakura, спокойней приятель,не пугай народ,только зря жути нагоняешь.Ты высказался- Quote (Senbonzakura) Любое деление форматирует диск, если на нем находится достаточно большое количества информации. я лишь ответил,что сам делил(забрал с одного раздела,забитого примерно на 50 %,часть свободного пространства и отдал его под другой раздел) и у меня ничего не форматнулось и всё работает прекрасно-распрекрасно,уже 1,5 года.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:55 | Сообщение # 15 |
| Quote (Senbonzakura) особенно форматирование нужно, если в дальнейшей на одном из разделов будет стоять винда. с этим никто не спорит,форматнуть раздел под винду-это святое дело,но расширить его-это уже другое совсем Форматируешь,устанавливаешь систему,устанавливаешь прогу и расширяешь раздел.
|
|
| |