Ребят, мне очень нужна ваша помощь. Нужно сделать в 3D третье изображение на этой картинке и подписать размеры которые на 1-2 изображение. С меня плюшки и не только. ОЧЕНЬ, просто ппц как очень срочно нужно это.
сделал бы сам, но времени нету, да и особого умения на такое нету.
ну хорошо, хорошо, не бесплатно Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
Сообщение отредактировал -liz10fight- - Суббота, 07.07.2012, 19:16
-liz10fight-, нет, я не пошел никуда, просто нужно для постройки этих палаток проект. Ах... Да... Кто сказал, что я не плачу ?
Добавлено (07.07.2012, 18:54) --------------------------------------------- платить кому-то левому, огромную сумму не охотно, думаю тут за такую работу, попросят куда более меньше, не же ли в Киеве
Sebastien_Vasilec, значит смотри,я могу, но в какой программе тебе это нужно? Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!