Устанавливаю игру. Все как обычно. Во время установки игры с 3 диска вылазит данная ошибка: http://i081.radikal.ru/1208/73/028b8ac91216.png (Конечно же, не реклама) Жму Ок. И загрузка прекращается. А все файлы, который были установлены удаляются. Пробовал несколько раз загружать игру - без толку. Антивирус и Фаерволл отключал. Вообще все лишнее отключал. Игра обычная. Не через стим. Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать её в момент триумфа. Я родом из Южного Готэма.
Добавлено (19.08.2012, 17:54) --------------------------------------------- У друга была такая же проблема. Купил игру, принес домой, начал ставить, а там такое. Погуглили. Оказалось попался такой диск. Сказали что есть партия дисков с кривыми инсталяторами. Отнесли обратно в магазин, там нам менять отказались. Скачали лицензионный образ, вбили ключ, PROFIT
hitamix, Раньше не устанавливал. Гуглить пробовал ничего вразумительного не нашел. Сейчас буду искать откуда скачать. Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать её в момент триумфа. Я родом из Южного Готэма.
Shooz, спасибо. Оптимальный вариант. Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать её в момент триумфа. Я родом из Южного Готэма.