Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, FiLLiN, iEnjoy  
Дьябла три
IIe4eHbKo_O Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:50 | Сообщение # 1
Награды: 6
ПОТцоны, такие вот проблемы. У моего друга, при попытке залогинится выдало сообщение о том, что аккаунт был заблокирован "в связи с подозрительными действиями". Он всего то мыло пытался сменить. После ему пришло письмо на мыло, где надо было сменить пароль. Ну там он и зафейлил. Слишком поздно вспомнил, что же он вводил в поля Имя и Фамилия. Теперь надо стучать в сапорт. Я перешел во вкладку "Поддержка". Там выбрал то, что надо было и предо мной предстало небольшое поле для вбивание текста. Оно меньше детородного органа Ваномаса, но не в этом суть. Я пытался вставить туда то, что мне напереводил гугл, но поле слишком маленькое и весь текст не помещается. Что мне писать в поддержку на доступном и понятном им языке, а главное коротко?

cyclomza Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:05 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 1467
для таких случаев в школе преподают азы английского языка.неужели ты не в состоянии написать своими словами суть проблемы?
а с Батл нетом шутить не стоит ,мне 2 раза блочили только секретный вопрос спасал, причем чтобы востановить акк именно посредством ответа на секретный вопрос,мне пришлось провести нехилые манипуляции... зачто акк заблочили, мб и сапорт смысла нет писать?

zaartny
IIe4eHbKo_O Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:15 | Сообщение # 3
Quote (cyclomza)
для таких случаев в школе преподают азы английского языка.неужели ты не в состоянии написать своими словами суть проблемы?

Если я пишу - не вмещается.
Quote (cyclomza)
зачто акк заблочили, мб и сапорт смысла нет писать?

Мне не причину надо узнать, а восстановить контроль над аккаунтом.

Добавлено (21.08.2012, 22:15)
---------------------------------------------
Я не знаю как изложить мысль в столь коротком предложении. Есть варианты?

cyclomza Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:23 | Сообщение # 4
Титул:
Награды: 1467
а сколько там макс символов?, если уже прям совсем то попробуй, на какой нибудь хостинг файлов кинуть картинку а на картинке твой отскриненый блокнот с изложеной проблемой, правда это уже бред

zaartny
IIe4eHbKo_O Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:47 | Сообщение # 5
Quote (cyclomza)
а сколько там макс символов?, если уже прям совсем то попробуй, на какой нибудь хостинг файлов кинуть картинку а на картинке твой отскриненый блокнот с изложеной проблемой, правда это уже бред

Спасибо за помощь. Что и как разобрался. Можно закрывать тему.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей