LuCker_Mot, по теме USB. сигналы USB телефона и USB мыши могут глушить друг друга. Либо у тебя стоит windows vista (Это серьёзная беда.).
Добавлено (02.07.2010, 19:52) --------------------------------------------- А из-за "USB схватки" компьютер получает дозу излучения на материнку и перегорает.
По моему Advanced System Care лучше всего ищет вирусы, проверил им комп, нашёл несколько вирусов, но всё же это не помогло) Ах да, кстати. У меня такое год назад примерно было и спустя день после перезапуска компа, всё стало нормально..
Добавлено (02.07.2010, 19:55) --------------------------------------------- ARTI, у меня Windows 7
Сообщение отредактировал LuCker_Mot - Пятница, 02.07.2010, 19:55
1. Найти компьютер (у знакомых, в инете попросить) с идентичной с вашей Windows (т.е. если у вас Windows XP Professional, то компьютер с такой же ОС), экспортировать из него ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96F-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} (именно эту ветку, при нажатии на которую вы увидите, справа название раздела «Мыши и иные указывающие устройства»). Также вы можете скачать данный файл реестра по ссылке внизу статьи.
2. Сохранить экспортированный файл реестра у себя на компьютере и запустить его;
[quote=LuCker_Mot]У меня такое год назад примерно было и спустя день после перезапуска компа, всё стало нормально..[/quote]
у мя недавно комп вообще запускаться не хотел тупо жмешь на кнопку и ничо не происходит 3 дня постоял и заработал))))
а на щет реестра тоже попробуй но аккуратней можно себе вирус схлопотать у мя был вирус он в реемтр был записан и я его замучался искать это я к тому что не копируйто что незнаешь что)
хм с ксс ето или перепатчи(если нонстим) или пеерустанови,с мышкой -првоерь или не здохла самы мышка,проверь контакты порта в окторый всунута мышка ,всунь в другой порт Ke$ha HocHET A1MB0T!!!
>>Первая проблема: >>Не так давно я делал мувик по ксс, ну так вот, получился он с таким длинным интро из-за нехватки >>атериалов (фрагов), так как когда я играл, сервер на котором я записывал фраги завис, ну я зашёл на другой, >>после того, как я зашёл, выбрал терроров, понял, что некоторые модели оружия у меня стали отображаться, >>как в 3D Max, т.е. как полигоны. (Амм.. Для незнающих.. Это типааа.. Белых полосок при моделировании >>объекта.) А прицел у меня ВООБЩЕ изчез. Ну я подумал ладно, пофиг, вышел с сервера, зашёл на другой, там >>такая же хренатень, но модели оружия уже нормальными стали, не работает один прицел. Сколько бы я не >>изменял файл config.cfg, сколько бы не перезагружал стим, всё равно одна и та же лабуда, нету прицела. >>Помогите его вернуть =D
Просто удаляем папку cstrike в steamapps,и все! Если не поможет,то только переустановка!