Помогите лакеру =D
|
|
elqaaa | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:38 | Сообщение # 1 |
| Первый раз создаю тему, типа "помогите", до этого всегда всем сам помогал, но щас хочу услышать вас. У меня 2 проблемы. Одна связана с CSS, другая с мышкой. Итак.. Первая проблема: Не так давно я делал мувик по ксс, ну так вот, получился он с таким длинным интро из-за нехватки материалов (фрагов), так как когда я играл, сервер на котором я записывал фраги завис, ну я зашёл на другой, после того, как я зашёл, выбрал терроров, понял, что некоторые модели оружия у меня стали отображаться, как в 3D Max, т.е. как полигоны. (Амм.. Для незнающих.. Это типааа.. Белых полосок при моделировании объекта.) А прицел у меня ВООБЩЕ изчез. Ну я подумал ладно, пофиг, вышел с сервера, зашёл на другой, там такая же хренатень, но модели оружия уже нормальными стали, не работает один прицел. Сколько бы я не изменял файл config.cfg, сколько бы не перезагружал стим, всё равно одна и та же лабуда, нету прицела. Помогите его вернуть =D Вторая проблема: Вчера ночью, я слушал музыку и решил скинуть её на телефон (ну дело житейское, постоянно так делаю, нормально всё всегда), подключил юсб в телефон и всё бы ничего, но у меня после этого сразу же отключилась мышка, т.е. компьютер тупо её не видит, говорит, мол Unknown device (как-то так). Так же комп не видит телефона.. Хотя если я допустим всовываю хард в эти же юсб, то он их видит.. Помогите и с этим) Отплачу +.
|
|
| |
|
mr_volk | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:48 | Сообщение # 3 |
| Была такая же проблема (№2) я переустанавливал винду, вообщем Format C: Forever Добавлено (02.07.2010, 18:48) --------------------------------------------- [quote=SAT_MC]выкинь свой комп [/quote] Это уже крайняя мера кода вообще ничо не помогает
[url=http://steamprofile.com][img]http://steamprofile.com/steam/profile/default/76561198023643896.png[/img][/url]
|
|
| |
elqaaa | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:51 | Сообщение # 4 |
| SAT_MC, ты придурок? Я помощи просил. mr_volk, оо нет, только не переустановка... У меня слишком много программ установлено, чтобы их заново ставить...
|
|
| |
g0d-me | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:57 | Сообщение # 5 |
Титул: эскадрон смерти
| CSS переустанови, а вторая проблема, ну... у друга такая же фигня была, он лишь комп перезагрузил - вуаля.
|
|
| |
Mazdon | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:57 | Сообщение # 6 |
| LuCker_Mot, а бейкап\дополнительный жесткий диск, для чего?
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
Qweezz | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (LuCker_Mot) Первая проблема: Не так давно я делал мувик по ксс, ну так вот, получился он с таким длинным интро из-за нехватки материалов (фрагов), так как когда я играл, сервер на котором я записывал фраги завис, ну я зашёл на другой, после того, как я зашёл, выбрал терроров, понял, что некоторые модели оружия у меня стали отображаться, как в 3D Max, т.е. как полигоны. (Амм.. Для незнающих.. Это типааа.. Белых полосок при моделировании объекта.) А прицел у меня ВООБЩЕ изчез. Ну я подумал ладно, пофиг, вышел с сервера, зашёл на другой, там такая же хренатень, но модели оружия уже нормальными стали, не работает один прицел. Сколько бы я не изменял файл config.cfg, сколько бы не перезагружал стим, всё равно одна и та же лабуда, нету прицела. Помогите его вернуть =D Введи в консоли cl_crosshairscale 2000
|
|
| |
DIZEi16rus | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:06 | Сообщение # 8 |
| C первой проблемой переустанови контру со второй может у тебя трояны сидят.Потому что трояны и не такое с компом могут делать.
|
|
| |
Qweezz | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:14 | Сообщение # 9 |
| Блин , что за бред , большинство , в разделе помощи пишут типо " переустанови игру , переустанови винду и т.д " Так вот , если не знаете = не пишите то , что и автор сам мог бы своим умом догадаться.
|
|
| |
elqaaa | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:24 | Сообщение # 10 |
| Qweezz, спс, попробую. Только что сделал восстановление системы.. Ничего не дало... Кстати ситуация ухудшилась) Тот юсб, в котором была мышка, теперь даже хард не видит..
|
|
| |
fUSSiON | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:26 | Сообщение # 11 |
Титул:
| LuCker_Mot, первая я хз в CSS не шарю=( Вторая попробуй если беспроводная друйверы для мыши переустанови, или попробуй другую мышь если есть, или реал трояны!
[18:24:04] fUSSiON: ой еба какие мы большие, поскорей бы тебя в армию забрали) [18:24:32] `Славик/Go1D: обломись) [18:24:36] `Славик/Go1D: я не анкноун) [18:24:38] `Славик/Go1D: я туда не пойду)
|
|
| |
greenday | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:27 | Сообщение # 12 |
Титул:
| у тя возможно софты с мышки слетели.зайди на сайт производителя и бнови их может поможет
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
maks666 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:38 | Сообщение # 13 |
Титул: Anime^^
| а может юсб сгорел..=)
|
|
| |
elqaaa | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:45 | Сообщение # 14 |
| maks666, не, в другие юсб вставляю, 0 эмоций.
|
|
| |
mr_volk | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:45 | Сообщение # 15 |
| [quote=LuCker_Mot]Кстати ситуация ухудшилась) Тот юсб, в котором была мышка, теперь даже хард не видит.. [/quote] 100% это троян ищи норм антивирусы сканируй удаляй а если результата не будет то пиши проги и прочую нужную игфу на флешки я же сделал реще на внешний диск перенес и меняй винду будет обидно, досадно но таков жестокий мир(видимо придется пойти на крайности)
[url=http://steamprofile.com][img]http://steamprofile.com/steam/profile/default/76561198023643896.png[/img][/url]
|
|
| |