Помощь по виндовс пацаны
|
|
Wockez- | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1 |
| Как мне полностью снести виндоус 7, удалив все с 2 жестких дисков, не оставив при этом ничего (да да ничего) И поставить заного?
У меня на ноутбуке стоит вин7 лицуха. Можно ее копирнуть на флеху и потом поставить снова?
=---
Вопрос еще 1 ребят, у меня сейчас лицуза вин 7, мне сказали что существуют программы что бы узнать ключ от нее. и винду можно будет активировать?
Правда ли это? Если да, скиньте где можно скачать прогу
Сообщение отредактировал Wockez- - Четверг, 04.10.2012, 21:40 |
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:17 | Сообщение # 2 |
| Quote (Wockez-) Как мне полностью снести виндоус 7, удалив все с 2 жестких дисков, не оставив при этом ничего (да да ничего) И поставить заного? Ну это всё форматируется при установке. У тебя должен быть установщик на диске или флешке.
Quote (Wockez-) Можно ее копирнуть на флеху и потом поставить снова? Установленные файлы скорее всего нет.
|
|
| |
Wockez- | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:19 | Сообщение # 3 |
| Quote (Destroy) Ну это всё форматируется при установке. У тебя должен быть установщик на диске или флешке.
Дело в том что когда я переустанавливаю, у меня остается инфа на диске С, а у меня там видимо троян который тырит мне пароли.
|
|
| |
Shooz | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:23 | Сообщение # 4 |
Титул: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Wockez-, Перестанавливаешь винду,в меню форматни все диски.
|
|
| |
Incredis | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:24 | Сообщение # 5 |
| Начинай новую полную установку windows, при установке форматируешь все диски (или удаляешь, потом создашь новые), и устанавливаешь чистый windows
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:28 | Сообщение # 6 |
| Quote (Wockez-) Дело в том что когда я переустанавливаю, у меня остается инфа на диске С, а у меня там видимо троян который тырит мне пароли. Много инфы? Нет возможности скинуть на флешку? Или попробуй при установке форматнуть второй диск, потом вернутся, скинуть очень важную инфу на второй диск, и далее форматнуть первый и на него поставить винду
Сообщение отредактировал Destroy - Четверг, 04.10.2012, 21:28 |
|
| |
Wockez- | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:47 | Сообщение # 7 |
| Вопрос еще 1 ребят, у меня сейчас лицуза вин 7, мне сказали что существуют программы что бы узнать ключ от нее. и винду можно будет активировать?
Правда ли это? Если да, скиньте где можно скачать прогуДобавлено (04.10.2012, 21:47) --------------------------------------------- up
|
|
| |