Сайт все время блокирует каспер
|
|
|
Anika | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:02 | Сообщение # 2 |
| Quote (Distrurbed) это уже в самом базе каспера эти сайты ? Написано же на втором скрине "Способ обнаружения - базы". Попробуй нажать на "Нажмите здесь, если считаете, что веб-страница заблокирована ошибочно".Добавлено (04.11.2012, 20:02) ---------------------------------------------
|
|
| |
Distrurbed | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:13 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Anika, ну да переустанавливать венду куда лучше
Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
|
|
| |
avyfa | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:36 | Сообщение # 4 |
| Distrurbed, ну ты "венду" и переустанавливай, порнухи надо меньше смотреть
http://myanimelist.net/animelist/avyfa
|
|
| |
Distrurbed | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:47 | Сообщение # 5 |
Титул:
| avyfa, пф.. ты причем тута порнуха вообше?омг даже саму тему не читают юзеры.. вот докатились
Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
|
|
| |
energzr- | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:56 | Сообщение # 6 |
Титул: Я бывший кидала
| Distrurbed шансон ваген!11
|
|
| |
Sanya_rnd | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (Distrurbed) Anika, ну да переустанавливать венду куда лучше
С 2009г. нет антивируса, так же как шиндовс zver сборка стоит - ничего, работает. По приколу скачивал антивирус, проверял (в сентябре). Нашел .dll трейнера на ME2 (какой это вообще год), сказал, мол, троян. Работоспособность системы нормальная, лагов нет. Если и есть, то только из-за моего хлама, т.к. в любом случае есть файлы типа "удалять жалко, а бекапить смысла нет". Реестр чистый, фрагментация в порядке. Ну и прямые руки в комплекте.
Да и к тому же, если при обычном блок-баннере вы переустанавливаете винду - то это уже о чем-то говорит
|
|
| |
|
iandrew | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:51 | Сообщение # 9 |
| Distrurbed, нажимай "Открыть в любом случае"
|
|
| |
Distrurbed | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:01 | Сообщение # 10 |
Титул:
| iandrew, и что так каждый раз нажимать?там сайт не грузиться
|
|
| |
Килогерця | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:18 | Сообщение # 11 |
Титул: DayZ Anchorage
| Ответ: Удали антивирь вообще
|
|
| |
|
|
avyfa | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:57 | Сообщение # 14 |
| Слушай, на сайте дохериша вредоносных ссылок, забей ты на него, а если хочешь зайти, отключай антивирь, мне даже добавление его в исключения не помогло на него зайти.
http://myanimelist.net/animelist/avyfa
|
|
| |
iandrew | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (Distrurbed) iandrew, и что так каждый раз нажимать?там сайт не грузиться я зашел, нажал "эта страница заблокирована ошибочно" и больше у меня это окно не появляется
|
|
| |