Короче мне надо настроить интернет на Windows 8, но он не настраивается. Но я нашёл решение, т.е. 2 1.
Решение проблемы с неработающим интернетом в Windows 8 Release Preview
Многие пользователи, которые решили попробовать ещё не вышедшую в свет операционную систему Windows 8 столкнулись с тем, что интернет в ней не работает
Чаще всего такая проблема возникает у тех, кто пользуется ADSL соединением, либо оптоволоконным. Настройка интернета для таких соединений в Windows 8 происходит так же, как и в Windows 7. Для этого нужно зайти в панель управления, сеть и интернет, центр управления сетями и общим доступом, и создать новое подключение. В Windows 8 этот процесс ничуть не отличается от процесса создания нового подключения в Windows 7. После ввода логина и пароля система проверяет работоспособность интернет соединения, проверка проходит успешно и соединение создаётся, по окончании проверки мастер создания нового подключения предлагает Вам приступить к обзору интернета с помощью встроенного браузера Internet Explorer. Вот тут то и возникает проблема: обычно, интернет работает лишь первые 10 секунд, после чего сайты перестают грузиться. Интернет соединение в Windows 8 не работает, а при попытке подключиться снова выдаёт ошибку или зависает. Странно, ведь в Windows 7 всё было отлично. Решить эту проблему на самом деле очень просто: скачайте и установите драйверы для сетевой карты и сетевой платы для Windows 7 с сайта производителя Вашего компьютера, либо с сайта ddriver.com, перед установкой рекомендуется проделать следующие действия: нажмите правой клавишей мыши по файлу Setup.exe (установщику драйвера) и выберите пункт свойства, перейдите на вкладку «Совместимость» и выберите пункт «запустить программу в режиме совместимости с Windows 7». По окончании установки интернет начнёт стабильно работать.
2. REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Rasman\Parameters] "ProhibitIpSec"=dword:00000001 "AllowL2TPWeakCrypto"=dword:00000001 Разрешение на продажу
Добавлено (24.11.2012, 22:07) --------------------------------------------- А, ты не понимаешь как это осуществить. Прочитал первое, там вроде все должно быть понятно. Второе делается так - вводишь в поиск REGEDIT4, потом идешь по этому пути [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Rasman\Parameters] и исправляешь значения "ProhibitIpSec"=dword:00000001 "AllowL2TPWeakCrypto"=dword:00000001
Добавлено (24.11.2012, 22:26) --------------------------------------------- Ну я же помойму нормально попросил помощи. Почему вы тут пишите своё мнение, то что вам не нравится. Если я не пойму, почему вы пишите что типо там всё понятно, если вы такие умные дак разъясните мне 1 способ.
Я бы тебе рекомендовал вернуться на семерку т.к. тут ты убьешь ОООООООЧЕНЬ много времени на настройку =/ А вообще, поставь линьку. Там интернет автоматом настроится :3 *
Решить эту проблему на самом деле очень просто: скачайте и установите драйверы для сетевой карты и сетевой платы для Windows 7 с сайта производителя Вашего компьютера, либо с сайта ddriver.com
Что тебе непонятно в этом предложении? Не знаешь, как узнать название сетевой карты? Зайди в диспетчер устройств (если такое вообще есть в windows 8), сетевые адаптеры. Название вставь в гугл и в конце добавь "драйвер". PROFIT