Проблема в сетевом подключении
|
|
Ангел | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:54 | Сообщение # 1 |
| В общем не могу из-за этой проблемы установить Windows 8, поставил опять Win 7. Драйвера скачал, не помогает. Добавлено (02.12.2012, 16:54) --------------------------------------------- Ни кто с этой проблемой не сталкивался?
Разрешение на продажу
Оскорблять родителей, это самое грязное, вонючее дело. © Enjoyka
|
|
| |
vote_yes | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:55 | Сообщение # 2 |
Титул: Запрет посещения финансов
| А в чем проблема то ?
|
|
| |
Malamadre | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:09 | Сообщение # 3 |
| зачем тебе вин 8? 7 лучше... по идее сетевые подключения не влияют на установку виндоувс
Разрешение
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:44 | Сообщение # 4 |
| влияют. я интернет не могу подключить
Разрешение на продажу
|
|
| |
RalficksetX | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:54 | Сообщение # 5 |
| Аха: Сет. Подкл изм параметров адаптера правый клик на подкл. интернета потом свойства левый клик по TCP IP4 Cвойства потом получить IP адрес афтоматически и получить адрес DNS сервера автоматически... (Разбирайся как хочешь че я написал))
Skype - ralfickset
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:07 | Сообщение # 6 |
| Не знаю, щас посмотрим Добавлено (03.12.2012, 18:07) --------------------------------------------- Ну у меня все это было сделано, при подключении интернета.
Разрешение на продажу
|
|
| |
agauto | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:49 | Сообщение # 7 |
| Quote (RalficksetX) Аха: Сет. Подкл изм параметров адаптера правый клик на подкл. интернета потом свойства левый клик по TCP IP4 Cвойства потом получить IP адрес афтоматически и получить адрес DNS сервера автоматически... (Разбирайся как хочешь че я написал)) Ну вообще-то кабель не подлючен, твоя тропка не проканает, дак вот проверь состояние кабеля, на крайняк вызови мастера, если у тебя роутер, проверь его работоспособность, горит ли лампочка твоего компа, ну тоесть связи с ним, попробуй переобожми кабель!Добавлено (04.12.2012, 18:49) --------------------------------------------- я сталкивался, поситители подъезда, гопники так скажем, видать на пивас не хватило решили моим кабелем отдать)
Разрешение на продажу.
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:53 | Сообщение # 8 |
| Попробую, спасибо
Разрешение на продажу
|
|
| |